А теперь "Работа над ошибками", уважаемый Алекс1954:
"Кто не сорит? - Тот кто ..." - это одно предложение.
"Союз "и" следует заменить на "или" и убрать образовательный ценз." - замените лучше на "и/или", так вам доходчивей будет. "Ценз" можете убрать - лишь бы вам полегчало.
"Впрочем, с Вашей заточенностью на "голошение" путание этих понятий вполне логично." - какие такие понятия спутаны? О чем вы? Или вы располагаете достоверной информацией о моём небережном отношении?
"Да было это всё в...", "...а относились бережно..." - у вас с прошедшим, настоящим и будущим временем как дела обстоят? Перечитайте, что я писал: "Откуда и когда это в России вдруг массово возмется?"
- вы печетесь о своём "эго" и забываете порой, что форум место общественное - Флаг вам в руки и "молотком по пальцам". Суть приведения примеров вашего "личного граблеходства", другим человеком, вы не уловили. И она отнюдь не в том, чтобы "указывать пальцем" - мне это ни малейшего удовольствия не доставляет. А в том, чтобы лишний раз наглядно продемонстрировать собеседнику "как и что бывает если не..., или если вот так... ". Ваши "перлы" зачастую бывают "ярким примером" - и не я обеспечиваю их "яркость" для демонстрации. Я всего лишь беру "краски", сотворенные вами. Но ваш ответ и реакция ещё раз подверждают моё мнение о вас, как о личности с "гипертрофированным болезненным самомнением".Если человек спрашивает, что он потенциально может делать не так, из-за чего получается нехорошо - я с удовольствием поделюсь с ним опытом личного граблеходства, он действительно обширен. И мне глубоко наплевать, что сии признания приводят в восторг от возможности потыкать пальцем кого-то из озабоченных владельцев тайных знаний. И с удовольствием восприму чей-то опыт по вопросам, в которых я не силён или просто заблуждаюсь. Критически, естественно, прикладывая к личному опыту и личному организму.
Если ВЫ не видите "чего полезного я принес", то для вас не жалко и растолковать. Ну хотя бы для того, чтоб вас "Особенно повеселить"