Any time, if you need me, just wistleGufy писал(а):А мне кажется очень хороший карманчикSVD писал(а):А ты сам с этой бнёй нырять пробовал?матраскин писал(а): вот сюда - BCA267-K,
Спасибо матраскин, теперь знаю что искать.
Выпуск буя и OWD
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Был рад служитьс Вами, господа!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ну вот и померялись... (б)уями...
Чё за петельки, народ? Просветите неуча, а?
А то так и буду как чайник буй запускать, незная как это делается "правильно"... Ещё рыбы засмеют ...
Чё за петельки, народ? Просветите неуча, а?
А то так и буду как чайник буй запускать, незная как это делается "правильно"... Ещё рыбы засмеют ...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Речь идет не о "правильно". Это просто один из способов компактно собрать фал, если не используется шпуля, или катушка. В письменном виде не объяснишь.
Овощной кибердайвенгист
- StAlkeR1975
- Активный участник
мдя? ну сцылку дайте... хочу увидеть этот гламур...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Никакого гламура. Странная ирония. Если это - нечто, Вам неведомое, это не значит, что это - что-то плохое. Известный способ. Весьма распространенный. Лично мне лень плести. Многие плетут. Инструктора в том числе. Ссылку на что? И откуда ее взять? Попросите кого-нибудь показать. Из 10 дайверов один наверняка умеет. 
Овощной кибердайвенгист
Ой-ой-ой! Выпендривайтесь перед девочками на пляжеVVB писал(а):Никакого гламура. Странная ирония. Если это - нечто, Вам неведомое, это не значит, что это - что-то плохое. Известный способ. Весьма распространенный. Лично мне лень плести. Многие плетут. Инструктора в том числе. Ссылку на что? И откуда ее взять? Попросите кого-нибудь показать. Из 10 дайверов один наверняка умеет.
daw, Вы меня заинтриговали, зачем стержень? И... это... не боитесь порвать бисиди или пораниться?
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
так, один момент выяснила - косичка это нормально. 
Про железку, на которую наматывать фал (чтобы веревка сама вниз разматывалась), - слышала разговор двух старых дайверов... а что - проблемы какие-нибудь были?
Про железку, на которую наматывать фал (чтобы веревка сама вниз разматывалась), - слышала разговор двух старых дайверов... а что - проблемы какие-нибудь были?
...те, которые были горными или водными туристами...VVB писал(а):Ссылку на что? И откуда ее взять? Попросите кого-нибудь показать. Из 10 дайверов один наверняка умеет.
Это, например, стандартная "упаковка" для репшнура.
Вас-то куда понесло? Ну, я еще понимаю, Мотраскены-Псуненки...Lionfish писал(а): Ой-ой-ой! Выпендривайтесь перед девочками на пляже
Овощной кибердайвенгист
Все водные, горные и прочие туристы занимаются туризмом исключительно ради выпендрежа перед девочками..ReedCat писал(а):
Это, например, стандартная "упаковка" для репшнура.
Овощной кибердайвенгист
Когда всплываеш, то лучше сдуваться, а не поддуватьсяAZh писал(а):А еще на буе всплывать можно, если клапан поддува отказал![]()
Саша
Полезней для здоровья.
Цитата. "Any time, if you need me, just wistle"
Check your spelling, man
Check your spelling, man
tdi trx
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Мы как-нибудь с моим другом Володей Псуненко с Вами приватно пообщаемя.VVB писал(а):Вас-то куда понесло? Ну, я еще понимаю, Мотраскены-Псуненки...Lionfish писал(а): Ой-ой-ой! Выпендривайтесь перед девочками на пляжеС чего вы взяли, что я выпендриваюсь? Найдите в моих постах про косичку хоть одно слово, указывающее на это...
Был рад служитьс Вами, господа!
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему просто не воспользоваться катушкой, если не секрет? Вы же не плаваете с бычьим пузырем вместо БСД?daw писал(а):1. Это такой чайниковский способ сократить длину веревки, но чтобы быстро распускалась... боюсь словами не сумею объяснить.Григорий Сарычев писал(а): Какие петельки, позвольте осведомиться? И что за мега-дивайс "металлический стержень с петелькой"?
2. Ну стержень, чтобы как на шпульку наматывать линь, а к петельке привязать... я не знаю, как правильно называется. Вместо катушки.
3. О, кстати, а кто проводит МК по запусканию буя? то есть буй-то и так уже запускается, но хоть узнать - правильно или нет и что как называть.
Если Вас интересует мастер класс по запуску буя, вэлком в наши края! Научу, иншалла..
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно, проведите ему мастер-класс по выпусканию буяматраскин писал(а):Мы как-нибудь с моим другом Володей Псуненко с Вами приватно пообщаемя.VVB писал(а):Вас-то куда понесло? Ну, я еще понимаю, Мотраскены-Псуненки...Lionfish писал(а): Ой-ой-ой! Выпендривайтесь перед девочками на пляжеС чего вы взяли, что я выпендриваюсь? Найдите в моих постах про косичку хоть одно слово, указывающее на это...
Катушка в карман не влезет.Григорий Сарычев писал(а): А почему просто не воспользоваться катушкой, если не секрет? Вы же не плаваете с бычьим пузырем вместо БСД?
Если Вас интересует мастер класс по запуску буя, вэлком в наши края! Научу, иншалла..
Если буду мимо пробегать - непременно
Хальционовская шпулька влезетdaw писал(а):Катушка в карман не влезет.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!