Вообще не тянут, только на третьем махе появляется сколько-нибудь заметное движение. Видимо я окончательно испорчен скростными качествами Idea3skingearvirus писал(а):неужели авантики не тянут крыло буша.....
Снаряжение Марес.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему? Он легкий, иногда вместо ВР беру на бездекомпрессионные дайвы (не таскать же байду железную зазря).Владимир Псуненко писал(а):Нет, у Наташи М2.Mares писал(а):Возможно у вас M1 из первой партии, там были некоторые проблены с тугостью нажатия кнопок. Мы можем Вам бесплатно заменить эти кнопки.Tata писал(а):У меня комп М2. Работает, не кашляет. Только одна проблема - кнопочки на нем не работают, так месяца через три стали все хуже и хуже работать, а потом совсем перестали. Т.к. я им пользуюсь только как боттом-таймером - то мне плевать. Но обыдно, блин. В нем же функций, наверное, до фига!А так даже лог-бук не глянешь
Почему зависли кнопки лично мне непонятно...
Наташа, там полезных тебе (как владельцу VR3) функций примерно как у табуретки
2 Марес: Спасибо, конечно. Но это ж надо ехать, оставлять. Мне влом. Как боттом-таймер работает - и ладно. В лог-бук, конечно интересненько залезть (я все лелею надежду как пай-девочка таки перенести дайвы в лог-бук бумажный), но видимо лень таки пересилит
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташ, если ты его таки донесешь до сервиса и там вылечат кнопки (достаточно всего одной), то я тебе лох-бук в цветной PDF перекачаю, с графикамиTata писал(а):В лог-бук, конечно интересненько залезть (я все лелею надежду как пай-девочка таки перенести дайвы в лог-бук бумажный), но видимо лень таки пересилит
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
ну тогда единственный выход моноласта, главное иметь парашют для торможения.
В авантиках ИМХО движение более эффективное, про скорость на третьем махе не скажу... вообще при тесте ласт я замеряю не скорость, а расстояние пройденное на задержке дыхания, ну и потом остальные характеристики...
В авантиках ИМХО движение более эффективное, про скорость на третьем махе не скажу... вообще при тесте ласт я замеряю не скорость, а расстояние пройденное на задержке дыхания, ну и потом остальные характеристики...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
У табуретки много функций:
1.Сидеть (основная)
2.Дряться (побочная)
3.Раскладываь закусь (при отсутствии стола)
4.Сырье для самогоноварения (литературная)
1.Сидеть (основная)
2.Дряться (побочная)
3.Раскладываь закусь (при отсутствии стола)
4.Сырье для самогоноварения (литературная)
Был рад служитьс Вами, господа!
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, например, можно посмотреть температуру воды в логбуке после дава. У ВР-3 по каким-то неизвестным науке причинам это можно сделать только через софт.Владимир Псуненко писал(а):Наташа, там полезных тебе (как владельцу VR3) функций примерно как у табуретки
Рекламное место сдается.
А кто юзал мокряки от Мареса?
Я.ivbuzik писал(а):А кто юзал мокряки от Мареса?
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
я до сих пор юзаю... а что?ivbuzik писал(а):А кто юзал мокряки от Мареса?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Как они вообще (качество и растяжка неопрена, удобство, прочность и т.д.)?
А на фиг она после дайва?Lezhkin писал(а):Ну, например, можно посмотреть температуру воды в логбуке после дава. У ВР-3 по каким-то неизвестным науке причинам это можно сделать только через софт.Владимир Псуненко писал(а):Наташа, там полезных тебе (как владельцу VR3) функций примерно как у табуретки
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
чтобы занести в логбук

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Не хотел шланги на морозе крутить.... у меня на нем только инфляторный шланг стоял.... Это преступление?Lindwurm писал(а):to skingearvirus
а почему под лед с маресом не полез?
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Мне нравятся костюмы серии Trilastic. Швы качественные, тянутся в пределах разумного. Хорошо садится по фигуре если она не идеальна. У меня претензий нет....ivbuzik писал(а):Как они вообще (качество и растяжка неопрена, удобство, прочность и т.д.)?
Вообще хорошо.ivbuzik писал(а):Как они вообще (качество и растяжка неопрена, удобство, прочность и т.д.)?
Юзаю треху уже лет пять, естественно только в теплой воде, т. е. неделю-две в год. Не ползет, не дубеет (хотя по трехе это может быть не заметно), села по фигуре (спереди образовалось брюшко
Пятера сезон отходила без замечаний, дальше посмотрим.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Если касаться конкретных моделей, то
первый костюм от мареса был Icelander
был куплен мною в 2000 году. (до него был "катран") это монокостюм молния сзади + утеплитель + шлем. Использовался нещадно утеплитель и шлем до сих пор живы, основной костюм погиб на съемках фильма 72 метра....
После этого были полусухой Isotherm и сухарь Isodry PNC (неопреновый) куплены в 2003 из них я вырос они были проданы отданы разным знакомым. Полусухарь я видел на дне очистки водоемов, а сухарь в августе в Орде. Оба живы. Сейчас у меня: 2,5 мм Tropic Shorty плаваю в нем в бассейне и беру на море на отдых.... лет 5 ему.... У меня сейчас Trilastic 8.6.5
http://www.mares.ru/rus/wear/product_detail.php?id=66 взял на выставке ЗД 2008 нареканий нет..... Гидрокостюмы Origin использовал для студентов.
разве что вопрос к Маресу зачем на коллекции позапрошлого года надо было делать белые подмышки?.... ведь пачкается
первый костюм от мареса был Icelander
был куплен мною в 2000 году. (до него был "катран") это монокостюм молния сзади + утеплитель + шлем. Использовался нещадно утеплитель и шлем до сих пор живы, основной костюм погиб на съемках фильма 72 метра....
После этого были полусухой Isotherm и сухарь Isodry PNC (неопреновый) куплены в 2003 из них я вырос они были проданы отданы разным знакомым. Полусухарь я видел на дне очистки водоемов, а сухарь в августе в Орде. Оба живы. Сейчас у меня: 2,5 мм Tropic Shorty плаваю в нем в бассейне и беру на море на отдых.... лет 5 ему.... У меня сейчас Trilastic 8.6.5
http://www.mares.ru/rus/wear/product_detail.php?id=66 взял на выставке ЗД 2008 нареканий нет..... Гидрокостюмы Origin использовал для студентов.
разве что вопрос к Маресу зачем на коллекции позапрошлого года надо было делать белые подмышки?.... ведь пачкается
Судья: Истец, почему вы решили развестись с ответчицей?Владимир Псуненко писал(а): Были Аванти - быстро избавился т.к. совершенно мне не подходят.
Истец: Ваша честь, она меня сексуально не удовлетворяет.
Судья: Хм.... Надо же! Весь город удовлетворяет, а его не удовлетворяет....
Овощной кибердайвенгист
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Не перевирай классику!!!VVB писал(а):Судья: Истец, почему вы решили развестись с ответчицей?Владимир Псуненко писал(а): Были Аванти - быстро избавился т.к. совершенно мне не подходят.
Истец: Ваша честь, она меня сексуально не удовлетворяет.
Судья: Хм.... Надо же! Весь город удовлетворяет, а его не удовлетворяет....
- Всю Одессу она удовлетворяет, а его нет?
- Ну так уж и всю, на 500 тыс. населения половина дамы, итого 250 тысяч. минус дети и старики - уже 50, из них импотентов и верных мужей - верная половина, так и шо, какие 25 тысяч человек - это вся Одесса? Я Вас умоляю...
Был рад служитьс Вами, господа!