Стас, эти две фразы в одном сообщении - просто праздник. Тут кто-то что-то говорил хорошего про сто лет как снятую с производства Кусто Гляцию?skingearvirus писал(а): Я считаю некоректным, при обсуждении вопроса, подменять модели.
Данный девайс я выбрал для себя как самый надежный. Я работал инструктором приличное время в клубе, на который ссылается уважаемый LZ и у меня был регулятор Кусто Гляция, так вот у него постоянно была проблема.
На форуме "Тетиса" вовсе необязательно хвалить то, чем он торгует. Вот, скажем, ласты. Плаваю 5 лет в аванти кватро и ни на что их не променяю. Да и в соседней ветке сиквестовские жилеты за лишние приблуды совсем не хвалят, а их ведь тоже "Тетис" привозит. Но и с пеной у рта доказывать что то, чем торгуешь сам - лучшее из лучшего, тоже, наверное не надо, да?
ACD стоит и на моем регуляторе (изначально ее не было, поставил во время очередного ТО года полтора назад), и стоит на регуляторах очень многих знакомых. Никаких нареканий на нее ни в техническом, ни в любительском, ни в подледном дайвинге я не слышал. Ни одного сообщения об отказе нигде не встречал, а установлена она на всех аквалунговских регуляторах уже года два как.Snorker писал(а):Вообще "чет мне ссыкотно" по поводу этой ACD.
Никто не встречался в реале с этой системой? На схеме выглядит не очень убедительно...
Извините, перестаю следить за веткой, так как она начинает скатываться во флейм. Все аргументы приведены, дальше толочь воду в ступе не вижу смысла.