авиадайвер писал(а):Вот и мне очень мечтается о компьютере, и я спрашиваю совета у ВАС, коллеги! Ведь девайс не дешевый, хочется купить хорошую вещь...
Некорректная постановка вопроса. Откровенного дерьма на этом рынке просто нет. Отличаются дивайсы наличием/отсутствием тех или иных принципиальных функций и тех или иных фенечек, которые кому-то удобны, кому-то нет, размерами и интерфейсом работы с меню. Скажем, я вряд ли когда буду ходить под воду с двумя разными газами, а если и случится разок-другой, то деку буду проходить консервативно, по основному газу, ну перестою с точки зрения мат модели несколько минут - мир не перевернётся а здоровью только лучше будет. Сталбыть, мне переключение смесей под водой по барабану. А Вам, может, наоборот. Подсветкой я не пользуюсь - пока рукой, в которой фонарь, найдёшь кнопочку (которую ещё вспомнить надо), пока продавишь - уже 10 раз тем же фонарём подсветишь. Экран мне нужен максимально большой, слеп как крот, а Вам может удобней как часы носить. Ну и так далее. Вы определитесь с тем, для чего он Вам нужен, и выбирайте набор функций. А уже определившись, какие-то моменты можно и уточнить, но не у того, кто громче кричит, а у владельцев этих моделей.