Халиуллин Михаил писал(а):BKC писал(а):Т.е., судя по заметке Вы возмутились и пошли искать инструктора, который выпишет календарик даже не глядя как Вы ныряете...

BKC я пошёл и отучился СТРОГО по стандартам, а вот инструктор сертифицирующий только на основании ОДНОГО подныра, без сдачи теории и практики это нормально? OWD за одно погружение и без теории это допустимо?
Михаил!
К сожалению, Вы восприняли мою заметку слишком серьёзно. Прошу прощения...
Я также не думаю, что инструктор, предлагавший Вам календарик за этот пресловутый "подныр" говорил это на полном серьёзе. Подозреваю, что нет у вас свидетельств того, что он именно так их и выписывал. Скорее, хотел показать Вам чему нужно научиться, прежде чем календарик получить. Может быть, что Вы упустили хорошего инструктора, который учил бы вас не только формально. Увы, тут не угадаешь...
С другой стороны, в словах его была изрядная доля логики. Если человек может легко и непринуждённо выполнить такое упражнение - именно легко и непринуждённо - то его практические навыки, собственно, уже достаточны для получения начального сертификата.
Дурацкий вопрос. Теперь после обучения СТРОГО по стандартам можете Вы без всякого морального напряжения одеться-раздеться? Не надо в болоте - просто в бассейне.