Добавлено: 20-10-2004 19:14 Заголовок сообщения:
Да ужж - тема пошла в ширь и непонятки множаться как гуппи в аквариуме. Тогда Ваш вариант тепличных условий, пожалуйста?!
Свой я изложила образно и привязав к местности. А инсинуации по поводу моего экстрим-изма опущу, Вы видать на Рас Мо не были - это настолько маленькие требования к своей физформе, и насколько же огромные по заряду визуальных эмоций, за которыми мы собственно и пришли туда куда пришли!
Я не лучше, я хуже - категоричная как мило отметил Мастер.
А еще ну никак не могу понять людей отказывающихся от новых замечательных потрясающих впечатлений, не потому что они не могут по состоянию своего здоровья, а потому что не хотят.
Не хотят увидеть цветочный забор из кораллов выросший на части бортовой обшивки Иоланды, сходить в пещерку на сэйфтистопе посмотреть на пузырики на потолке, побороться с небольшим течением, что бы увидеть мягкие кораллы с кучей крокодилов на инсайде. И не надо обсирать мои Шаркс и Иоланду, я их очень люблю - и с каждым дайвом все больше, как не странно не надоедают. Впрочем Темпл тоже люблю - милый тихий домашний. И Тиран - серый, холодный, с притягивающим к себе каньеном и полоски застывшего мазута из раздолбаных бочек на Гордоне. И бедный одинокий Тиссель, опутанный шамандурными канатами, и который никто не любит больше одного раза, и жирную звезду прилепившуюся к борту и отлично сохранившиеся сапоги скорее всего уже умерших солдат с размером в 2 мои ладони и еще много чего.
Очень хочется показать всем эту красотищу, особенно тем кто от этого отказывается просто так. Ну не понимаю я этого, можете размазать по полу, но и не пойму! Это удовольствие - не рекорд, действительно небольшие требования к себе в обмен на ВСЕ!
Вы меня все расстроили!