Думаю немножко всем будет интереснона латыни и русском все 206 костей черепа
http://www.anatomy.tj/organs_hearing_balance.php
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Думаю немножко всем будет интереснона латыни и русском все 206 костей черепа
Да. Со шлемом неувязочка получается....Rusl писал(а):Можно еще пользовать маску-ушанку. http://snaryaga.com.ua/?act=descr&id=1646 Было несколько перфораций перепонки,пришлось прикупить такую. Теперь на всякий случай всегда беру с собой в поездку, дабы в случае очередной перфорации не испортить поездку.Но если уши не продуваются, то естесно она не поможет.А вот попадания воды полная защита, есть только одна проблемка-шлем нужен самодельный.
Личная просьба - имя врача мне в личку .. если можно .. уже две неправильных рекомендации вижу .. - позвоню ему проконсультируюсь .. мож я дурак.МНЕ ЛОР рекомендует
это ВАШЕ здоровье! Не лечите Вы по интернету всю страну! У всех проблемы РАЗНЫЕ! И методы их лечения - тоже.
для таких масок выпускаются специальные шлемы, с отверстиями подNudibranch писал(а): Да. Со шлемом неувязочка получается....
Интересная штука. А как в ней давление выравнивать? Там связана полость под маской и наушники?Rusl писал(а):Можно еще пользовать маску-ушанку. http://snaryaga.com.ua/?act=descr&id=1646 Было несколько перфораций перепонки,пришлось прикупить такую. Теперь на всякий случай всегда беру с собой в поездку, дабы в случае очередной перфорации не испортить поездку.Но если уши не продуваются, то естесно она не поможет.А вот попадания воды полная защита, есть только одна проблемка-шлем нужен самодельный.
ушей позволяет лучше слышать под водой и улучшает чувствительность к направлению звука под водой.
Без разницы что там со звуками. Главное что если там как то с наушниками полость под маской воздушно сообщается, то эта штука на случай проявления во время нырялки отита мана небесная. Если вдруг началось, то можно сразу начинать лечить и продолжать нырять!Dr.Tiger писал(а):ушей позволяет лучше слышать под водой и улучшает чувствительность к направлению звука под водой.![]()
Каким образом??!! .. анатомию ушей меняет ?? .. локатор вставляет ? .. ну чегож, ребята так вестись на рекламу??
НЕЛЬЗЯ под водой услышать направление звука ..силу .. тональность -да .. но не направление .. выж не дельфины .. среда такая и анатомия наших с Вами ушей .. и скорость звука в воде .. и мозг .. ну не успевает он ,собака такая, разницу в поступлении сигналов заметить .. какие приблуды к ушам не цепляй...
полость маски связана с наушниками трубочками.Ringer писал(а):
Интересная штука. А как в ней давление выравнивать? Там связана полость под маской и наушники?
Спасибо, так и подумал. Обязательно приобрету эту штуку. Человеку который о ней написал большущее спасибо! Аж спокойнее за следующий отпуск сталоLindwurm писал(а):полость маски связана с наушниками трубочками.Ringer писал(а):
Интересная штука. А как в ней давление выравнивать? Там связана полость под маской и наушники?
выравниваете давление в маске - выравнивается давление в наушниках.
то эта штука на случай проявления во время нырялки отита мана небесная. Если вдруг началось, то можно сразу начинать лечить и продолжать нырять!
это Ваша жизнь и Ваше здоровье .. не портите ее остальным ..Аж спокойнее за следующий отпуск стало
Что продолжать лечить? За несколько месяцев хождения по врачам вроде вылечил. В отпуск на дайвинг езжу 1 от силы 2 раза в год. Предлагаете если приеду в долгожданный отпуск и начнут болеть уши сразу бросать нырялку и с тоской смотреть в море? Я подозревал что врачи - садисты, но чтобы настолько!!Dr.Tiger писал(а):то эта штука на случай проявления во время нырялки отита мана небесная. Если вдруг началось, то можно сразу начинать лечить и продолжать нырять!
уже устаю бороться.. обьясните .. Как определяете что нада лечить начинать а мож уже поздно начинать и нада вообще уже продолжать и с дайвингом заканчивать?
и продолжать нырять при отите любой формы не советую.
Вы выступаете публично .. Вас слушают люди и верят Вам .. Хотите воспаление головного мозга или того хуже заботу нейроонколога - Ваше право .. но не выносите свое мнение на публику, если у Вас нет мед. образованияЯ подозревал что врачи - садисты, но чтобы настолько!!
Да. Или не приходите потом с претензиями. .. а чтоб не смотреть с тоской - слушайте что Вам говорят, и слово "профилактика" учите.отпуск и начнут болеть уши сразу бросать нырялку и с тоской смотреть в море?
Думал что мою шутку про врачей-садистов воспримут как шутку. Маску простите рекламировать не хотел, просто хотел выразить благодарность человеку который дал наводку.Dr.Tiger писал(а):Вы выступаете публично .. Вас слушают люди и верят Вам .. Хотите воспаление головного мозга или того хуже заботу нейроонколога - Ваше право .. но не выносите свое мнение на публику, если у Вас нет мед. образования
Нырять с болящими ушами это какой-то изощрённый мазохизмRinger писал(а): В отпуск на дайвинг езжу 1 от силы 2 раза в год. Предлагаете если приеду в долгожданный отпуск и начнут болеть уши сразу бросать нырялку и с тоской смотреть в море?
Случаи разные бывают. У меня, к примеру, уши продувались нормально, и болели хоть в воде хоть на суше... В моем случае медленно опускаться в этой маске постоянно выравнивая давление было бы имхо вполне нормально. Еще раз повторюсь что я продуваюсь без рук, поэтому на перепонку нагрузка меньше.IgorOK писал(а):Нырять с болящими ушами это какой-то изощрённый мазохизмRinger писал(а): В отпуск на дайвинг езжу 1 от силы 2 раза в год. Предлагаете если приеду в долгожданный отпуск и начнут болеть уши сразу бросать нырялку и с тоской смотреть в море?