Ну, такого не только не только в сафари, но и на дейли нельзя брать.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По теме:
Предельная Глубина №6/2011 . Красноморские хроники. Стр.70
МАЛЫШ И МОРЕ.
Я даже насчет бассейна сомневаюсь.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну, такого не только не только в сафари, но и на дейли нельзя брать.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По теме:
Предельная Глубина №6/2011 . Красноморские хроники. Стр.70
МАЛЫШ И МОРЕ.
Зато они в этом топике уверенно раздают советы другим...valheru писал(а):Ну, такого не только не только в сафари, но и на дейли нельзя брать.
Я даже насчет бассейна сомневаюсь.
Нет. Просто человек за несколько дней до сафари "разныривался" у нас на дейли.valheru писал(а):Так это сафари от "Садко" было?
?
Так же как попадает и огромное число рефералов, которые едут на сафари "проходить открытую воду" и "набираться опыта".valheru писал(а): Кстати, я так понял, что сафари было по южному маршруту, а туда не берут тех, у кого нету 50 дайвов. Как же он туда попал?
Действительно не имеет значения ибо нормальной практикой является такая - приезжает реферал в Дайвцентр САДКО- Хургада, а ему там устраивают дейли вместо того, чтобы РАБОТАТЬ и завершить процесс обучения КАК ПОЛОЖЕНО.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Так же как и огромное число рефералов, которые едут на сафари "проходить открытую воду" и "набираться опыта".![]()
Да и напрвление маршрута по сути никакого значения не имеет...
В старые времена был такой случай. В газете Советская Россия появилась статья про воровство продуктов из зоопарка. Львам не докладывали мяса, обезьянам не давали бананы, а попросту тырили это всё по домам.Владимир Псуненко писал(а):Действительно не имеет значения ибо нормальной практикой является такая - приезжает реферал в Дайвцентр САДКО- Хургада, а ему там устраивают дейли вместо того, чтобы РАБОТАТЬ и завершить процесс обучения КАК ПОЛОЖЕНО.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Так же как и огромное число рефералов, которые едут на сафари "проходить открытую воду" и "набираться опыта".![]()
И это не единичный случай с моим студентом, а поточная система нарушений в данном ДЦ.
Был на НГ сафари, плавал в красном сухаре Калвайт, никто на меня не жаловался, что я делал не так?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В старые времена был такой случай. В газете Советская Россия появилась статья про воровство продуктов из зоопарка. Львам не докладывали мяса, обезьянам не давали бананы, а попросту тырили это всё по домам.Владимир Псуненко писал(а):Действительно не имеет значения ибо нормальной практикой является такая - приезжает реферал в Дайвцентр САДКО- Хургада, а ему там устраивают дейли вместо того, чтобы РАБОТАТЬ и завершить процесс обучения КАК ПОЛОЖЕНО.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Так же как и огромное число рефералов, которые едут на сафари "проходить открытую воду" и "набираться опыта".![]()
И это не единичный случай с моим студентом, а поточная система нарушений в данном ДЦ.
Через несколько дней появилось возмущенное опровержение от руководства Московского зоопарка, хотя в статье не было ни слова сказано ни о городе, ни о названии конкретного зоопарка...
П.С. Теперь все догадались какой фирмы был красный сухой костюм?
Не знаю какой там был сухарь на "Малыше" это не мой студент явно. А вот на моей студентке, которая за неделю до приезда в Хургаду показывала в красном сухаре Kallweit отличные навыки владения снаряжением и плавучестью в бассейне почему-то оказалось в два раза больше нужного грузов и дрифт с заходом в воду с движущегося корабля. Нормальная практика для реферала! Все на обучение в Садко!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):П.С. Теперь все догадались какой фирмы был красный сухой костюм?
Нет, этот размера XS, а тот был SSidnay писал(а):Прошу прощение, этот красный сухарик? download.php?id=26562
Что ж Вас так это волнует? Никто и не запрещал. Я высказал свою точку зрения, причем не виртуальную, а из моего опыта. Или тут так не делается?Elf in Stone писал(а):Я смотрю акванавтовцам с некоторых пор разрешили постить на клятом Тетисе. Интересно, чем вызвано? Катастрофическим падением продаж?
не смеши, Володь!Владимир Псуненко писал(а):А вот на моей студентке, которая за неделю до приезда в Хургаду показывала в красном сухаре Kallweit отличные навыки владения снаряжением и плавучестью в бассейне
Когда только успевают фотки по форумам выкладыватьSidnay писал(а):Прошу прощение, этот красный сухарик? download.php?id=26562
http://video.mail.ru/mail/psunenko/1/2.htmlINNA52 писал(а):И что же такого смешного сказал Володя,чем насмешил???
понятно, что для начинающего есть повод для гордости.INNA52 писал(а):конечно не все гладко, но для студента хорошо, или я ошибаюсь?
потому и смешно.Владимир Псуненко писал(а):отличные навыки владения снаряжением и плавучестью в бассейне