Золотой Дельфин 2013!
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Йа-аа?Mountain diver писал(а): Люба, я буду 14,15 )))) ты мне два поцелуя должна, помнишь на Мальте на берегу море обещала)))))))
Вот про то, что кто-то мне пещеру ненырянную обещал - помню, а про поцелуи - ничего не помню!
ЗЫ: планирую быть в пятницу часов с 6 вечера и до упора, и, если здоровье позволит, в субботу
Музыкант никому ничего не должен (с)
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Я про дружеский поцелуй!)))) а об остальном пообщаемся с 18 и до упора в пятницу, в субботу уже сваливаю))))Liubov писал(а):Йа-аа?Mountain diver писал(а): Люба, я буду 14,15 )))) ты мне два поцелуя должна, помнишь на Мальте на берегу море обещала)))))))![]()
Вот про то, что кто-то мне пещеру ненырянную обещал - помню, а про поцелуи - ничего не помню!![]()
ЗЫ: планирую быть в пятницу часов с 6 вечера и до упора, и, если здоровье позволит, в субботу
150 метров ..... Холодно и темно....
Интересно, а мне никто поцелуев не обещал?....... Может superstardiverша..... или ещё кто?.... никто не помнит? Вот, блин, видимо я сегодня лишнего выпил!
:-):-):-)
Не зная броду - не лезь в воду! 
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Посылочку для тебя "впихиваем" в перевозчиковMountain diver писал(а):.... в субботу уже сваливаю))))
Не забудь на стенд зайти
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Для меня Ольга стальчик приготовила))))))Лана писал(а):Посылочку для тебя "впихиваем" в перевозчиковMountain diver писал(а):.... в субботу уже сваливаю))))![]()
Не забудь на стенд зайти
150 метров ..... Холодно и темно....
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Проверю при отлетеMountain diver писал(а):Для меня Ольга стальчик приготовила))))))Лана писал(а):Посылочку для тебя "впихиваем" в перевозчиковMountain diver писал(а):.... в субботу уже сваливаю))))![]()
Не забудь на стенд зайти
Дилетант, но профессиональный 
- УЗОН
- Активный участник
- Контактная информация:
Комрады, подскажите, где-нибудь можно найти общую схему выставочного зала и расположения стендов? Чтобы знать заранее где какая организация планирует выставляться. В прошлые годы такая встречалась, сейчас не могу найти.
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да всю выставку за час обойти можноУЗОН писал(а):Комрады, подскажите, где-нибудь можно найти общую схему выставочного зала и расположения стендов? Чтобы знать заранее где какая организация планирует выставляться. В прошлые годы такая встречалась, сейчас не могу найти.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот думаю, может лучше на диету сесть?Алекс Соло писал(а):Завтракать будем? Традиция однако
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- УЗОН
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо) А такое чудо как шаровый WiFi от организаторов возможен?superstardiver писал(а): Да всю выставку за час обойти можнои узнать, кто и где. А про недостающих спросить в курилке
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Нафиг-нафиг! "Свадьба была скучной: в ресторане был бесплатный вайфай".УЗОН писал(а):Спасибо) А такое чудо как шаровый WiFi от организаторов возможен?superstardiver писал(а): Да всю выставку за час обойти можнои узнать, кто и где. А про недостающих спросить в курилке
Buy & Fly
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
О программа появилась!!! Концерт в субботу )))
16 февраля, суббота
Главная сцена
13.30-14.00
Выступление индонезийских артистов
14.00-15.00
Кулинарный поединок
15.00-15.30
OMERSUB ... награждение победителей региональных соревнований по подводной стрельбе и анонс финала.
16.00-16.40
Aqua Lung ... награждение победителей бонусной программы Aqua Lung, Презентация женской коллекции Aqua Lung, дефиле.
17.00-17.40
Tetis.Ru ... Награждение победителей ежегодного фото-конкурса Tetis.Ru ... Анонс фотоконкурса сезона 2013 ...
17.45
Акватекс Розыгрыш приборов Suunto
18.00
«Большая Подводная Лотерея» журналов «Мир Подводной Охоты» и «Предельная Глубина»
20.00
Концерт группы «Воскресение»
16 февраля, суббота
Главная сцена
13.30-14.00
Выступление индонезийских артистов
14.00-15.00
Кулинарный поединок
15.00-15.30
OMERSUB ... награждение победителей региональных соревнований по подводной стрельбе и анонс финала.
16.00-16.40
Aqua Lung ... награждение победителей бонусной программы Aqua Lung, Презентация женской коллекции Aqua Lung, дефиле.
17.00-17.40
Tetis.Ru ... Награждение победителей ежегодного фото-конкурса Tetis.Ru ... Анонс фотоконкурса сезона 2013 ...
17.45
Акватекс Розыгрыш приборов Suunto
18.00
«Большая Подводная Лотерея» журналов «Мир Подводной Охоты» и «Предельная Глубина»
20.00
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
От жеж, я их года два в Москве застать не могу)))gennady golikov писал(а):
20.00
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
нашел только здесь http://www.rus-extrim.ru/vyistavka_zolotoj_delfinУЗОН писал(а):Комрады, подскажите, где-нибудь можно найти общую схему выставочного зала и расположения стендов? Чтобы знать заранее где какая организация планирует выставляться. В прошлые годы такая встречалась, сейчас не могу найти.
DP PSA, Intro to Cave TDI
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня вроде есть сегодня посмотрю выложу. Но не факт что там будут все участники выставки.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"