Выбор крыла и регуля
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сделал по другому,попробовал в ней поплавать ,со спаркой имеется в виду,потаскал ее на себе с горки и в горку песочную на карьерах,по выгружал,и понял что это не мое,а два баллона нужно как не крути,если поглубже хотся,посмотрел в сторону сайд маунта,попробовал,теперь только СМ ,трансформер еще тот,несравнишь ни с какой спаркой,да и баллонов можно подвесит сколько захочешь,при этом таскаешь по одному,и вся эта тяга висит так что не на пличи и поясницу приходится напряг а на бедра т.е ноги ,так что если для вас спарка тяжело то СМ 

Сайд маунт -это следующий этап!
Пока что хочу со спаркой.
Да всё понятно что там ничего сложного и всё понятно.. Просто не хочется делать ошибки и наступать на грабли. Поэтому вот и прошу свободного спеца позаниматься...
Пока что хочу со спаркой.
Да всё понятно что там ничего сложного и всё понятно.. Просто не хочется делать ошибки и наступать на грабли. Поэтому вот и прошу свободного спеца позаниматься...

Ныряю
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
не покупайте лишнее,не тратьте деньги а переходите на СМ,перепрыгните эту ступеньку как спарка и все,в плюсе сэкономленные деньги,и грыжа на позвоночнике меньше 

- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Где брали за такую малость? Враги за 250 продают.Michael J. писал(а):
399 баков. Крыло на выбор 23 фунта или 32
http://www.scubatoys.com/store/detail.a ... leTankWing
Вадим Александрович Да я с прицелом на будущее... Хочу попрактиковать лёгкое техно в будущем, так вот чтобы навыки отработать... 

Ныряю
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему сразу СМ вместо спарки? Стейджи вроде тоже никто не отменял.Вадим Александрович писал(а):не покупайте лишнее,не тратьте деньги а переходите на СМ,перепрыгните эту ступеньку как спарка и все,в плюсе сэкономленные деньги,и грыжа на позвоночнике меньше
А если с одним баллоном, то на спине удобнее чем на боку.
-
- Активный участник
Забавно! А что такое ЛЕГКОЕ ТЕХНО ?Vaga писал(а):Вадим Александрович Да я с прицелом на будущее... Хочу попрактиковать лёгкое техно в будущем, так вот чтобы навыки отработать...

Ну это когда до 60-ти метров
P.S. НУ так что? Нет гуру?

P.S. НУ так что? Нет гуру?

Ныряю
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да возьмите уже любой комлект из спинки, стропы и крыла. Для начала крыло однобалонное, а потом, когда потянет в техно, поставите крыло под спарку.
По своему опыту. За три года активной эксплуатации крыла S25 от Hollis имею почти разлезжшуюся врешнюю оболочку. Подвеска Solo от Hollis продолжает радовать.
Купил с горя крылышко от OMS на 32 Lb. После Hollis был расстроен - какое-то оно бестолковое. Кстати, качество современного OMS это вообще тоска..
3-4 летние крылышки от Halcyon тоже лезут по швам, но тут вроде их меняют по гарантии - прям приятно.
Очень порадовал дешевый китайский бренд IST - он же Dolphin Tech. Очень качественные материалы и хорошая цена. После года жесткой эксплуатации крыло выглядит как новое.
Вобщем, я бы посоветовал пощупать все доступные комплекты и особо не заморачиваясь на цене купить то, что понравится.
По своему опыту. За три года активной эксплуатации крыла S25 от Hollis имею почти разлезжшуюся врешнюю оболочку. Подвеска Solo от Hollis продолжает радовать.
Купил с горя крылышко от OMS на 32 Lb. После Hollis был расстроен - какое-то оно бестолковое. Кстати, качество современного OMS это вообще тоска..

3-4 летние крылышки от Halcyon тоже лезут по швам, но тут вроде их меняют по гарантии - прям приятно.
Очень порадовал дешевый китайский бренд IST - он же Dolphin Tech. Очень качественные материалы и хорошая цена. После года жесткой эксплуатации крыло выглядит как новое.
Вобщем, я бы посоветовал пощупать все доступные комплекты и особо не заморачиваясь на цене купить то, что понравится.
ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
Так уже купил крыло со спинкой. Осталось спарку и манифольд с регулем под него. Сам боюсь, ищу сенсея. 

Ныряю
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда не "с регулем", а "с регулями"..

ACDC Diving

По ходу нет уникого... Странно как-то оно. Пора открывать рубрику "аплло мы ищем таланты".
Илибоятся...

Ныряю
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
У вас там что, никто BTSом или Sherwood не банчит? Да и IST тоже сейчас неплохие манифолды выпускает. Собственно они же и кольца делают. По цене получается процентов на 40 дешевле чем OMS.
ACDC Diving
Да всё есть. Я как раз гуру и ищу чтобы посоветовал что брать, какой вирмы каких размеров.. Но пока что-то глухо... 

Ныряю