Не популярная тема, но как правильно?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Тебе сейчас друг дорогой скоро 14 дней Саке лакать,побереги печень 

-
- Активный участник
Сакэ там нет, ведь это не Япия. Буду пить Дьютик ну чтонить ишшо ну и что? До НГ времени много!Вадим Александрович писал(а):Тебе сейчас друг дорогой скоро 14 дней Саке лакать,побереги печень
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Надо будет отведать!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Говорят, что змеиный самогон способствует увеличению мужской силы, повышает иммунитет, укрепляет сердце и вообще действует на организм крайне полезно. Кстати во Вьетнаме мы тоже встречали подобные бутылки со змеями. Только там еще кроме змей были и скорпионы, и лягушки. Вкуснотища, в общем!
Слямзено от сюда http://economlegko.ru/vodka-so-zmeey-v-kitae/
Хана твоей спутнице,затерроризируещь
Слямзено от сюда http://economlegko.ru/vodka-so-zmeey-v-kitae/
Хана твоей спутнице,затерроризируещь

Не советую. Не знаю что там укрепляет змея или скорпион, но жидкость, разлитая в бутылки на берегах Меконга - откровенная сивуха.Александр64 писал(а):Надо будет отведать!

ОВД
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 с печенью может быть проблема...Grizlik писал(а):Не советую. Не знаю что там укрепляет змея или скорпион, но жидкость, разлитая в бутылки на берегах Меконга - откровенная сивуха.Александр64 писал(а):Надо будет отведать!
С уважением!
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...
Игорь, вы же сами в стартовом сообщении накрутили не пойми чего - вместо вас вашей жене-бадди дают другого бадди, похмельного. Спросили бы просто - стали бы вы нырять с похмельным бадди?IGOR KOT писал(а):"Заводя эту тему" я хотел спросить - если ДЛЯ СЕБЯ вы считаете похмельный дайв допустимым, то не интересует ли вас, как на это посмотрит ваш бадди, который не всегда один и тот же.Вадим Александрович писал(а):Ну а если по теме,заводя эту тему вы что хотели улышать,прочитать,что нельзя пить,нельзя курить,нельзя отдавать свою жену на погружение дядьке с выхлопом
Ясное дело - поднимать на Тетисе антиалкогольную тему - дело не благодарное.
Я бы стал только с человеком, которого знаю и при условии что его колбасит не экстремально, похмел-всё-таки тоже разным бывает.
В идеале, конечно, лучше не пить совсем, но не всегда получается, к сожалению...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
Юрий, так по Вашему сосем не стоит употреблять местное? Только своё? Значит надо тариться?Grizlik писал(а):Не советую. Не знаю что там укрепляет змея или скорпион, но жидкость, разлитая в бутылки на берегах Меконга - откровенная сивуха.Александр64 писал(а):Надо будет отведать!
Скажем так, вьетнамско-камбоджийское пойло не стоит употреблять (негативный опыт есть). Если очень хочется попробовать - привозите в Москву, здесь пробовать будет немного безопаснее. Вино пить можно, еще в продаже есть китайская рисовая водка по $1-2, для профилактики заразы сойдетАлександр64 писал(а):Юрий, так по Вашему сосем не стоит употреблять местное? Только своё? Значит надо тариться?Grizlik писал(а):Не советую. Не знаю что там укрепляет змея или скорпион, но жидкость, разлитая в бутылки на берегах Меконга - откровенная сивуха.Александр64 писал(а):Надо будет отведать!

ОВД
-
- Активный участник
А по-моему - это почётно его не знатьIGOR KOT писал(а):Доктор Адель в Шарме спас десятки и сотни жизней. Не знать его - не смешно.

Я вот не знаю и слава аллаху, как-то не тянет в барокамеру...... Иншалла конечно..
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Как тут уже ранее говорили - трезвый "ч"удак может создать проблем гораздо больше, чем похмельный.dutf писал(а): стали бы вы нырять с похмельным бадди?
Я бы стал только с человеком, которого знаю и при условии что его колбасит не экстремально, похмел-всё-таки тоже разным бывает.
И в каждом случае все очень индивидуально. И зависит от того - в каком ты сам состоянии))))
Ну и с какого перепугу мне будут подсовывать непонятного бадю - если у меня есть свой?
Речь только про то, что шансов, что похмельный учудит, больше, чем шансов на такое нарваться с трезвым. Причём факап не обязательно будет связан с выкрутасами - хз как организм среагирует, человек может тупо отключиться, опять же, давление с похмела и так повышенное, а тут человек ещё нагрузку на мотор даёт часовой греблей. Если вас прёт под водой не рыбов разглядывать, а похмельного бадди караулить и потом с ним упражнения курса Рескью выполнять - пожалуйста, дело вкуса.gasul писал(а):Как тут уже ранее говорили - трезвый "ч"удак может создать проблем гораздо больше, чем похмельный.dutf писал(а): стали бы вы нырять с похмельным бадди?
И в каждом случае все очень индивидуально. И зависит от того - в каком ты сам состоянии))))
Ну и с какого перепугу мне будут подсовывать непонятного бадю - если у меня есть свой?
И разговоры о том, что в каждом случае всё индивидуально - это всё кривые отмазки, это из серии разговоров, что "я знаю одного мужика, он в аварию попал непристёгнутым, его в форточку выкинуло и прям на стог сена, а был бы пристёгнут - разбился б нахрен".
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
Пасиб! Учту.Grizlik писал(а):Скажем так, вьетнамско-камбоджийское пойло не стоит употреблять (негативный опыт есть). Если очень хочется попробовать - привозите в Москву, здесь пробовать будет немного безопаснее. Вино пить можно, еще в продаже есть китайская рисовая водка по $1-2, для профилактики заразы сойдетАлександр64 писал(а):Юрий, так по Вашему сосем не стоит употреблять местное? Только своё? Значит надо тариться?Grizlik писал(а): Не советую. Не знаю что там укрепляет змея или скорпион, но жидкость, разлитая в бутылки на берегах Меконга - откровенная сивуха.