Пустой Дальний ЮГ !
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
по сезонам это верно . Вот бы темы замутить и прелепить в шапку - места и сезоны по живности . Я могу только по нашим местам - когда крабов много ))
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Я уже давно это предлагала сделать - и где-то даже такую тему открывала вроде бы..., причем предлагала писать не только сезоны из интернета или с сайтов корабле и т.д, но и что реально своими глазами видели... но что-то, отклика это не получило...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
ну так давайте замутим такую тему 
кто где когда и в каком месте был и что видел/не видел с кратким фото отчетом. если разными несвязанными друг с другом людьми в одно и тоже время в одном и том же мсесте будут фиксироваться похожие события значит место того стоит чтоб туда поехать и риск потратить деньги и отпуск вхолостую снизится

кто где когда и в каком месте был и что видел/не видел с кратким фото отчетом. если разными несвязанными друг с другом людьми в одно и тоже время в одном и том же мсесте будут фиксироваться похожие события значит место того стоит чтоб туда поехать и риск потратить деньги и отпуск вхолостую снизится
Вечная слава воде (с)
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Та же фигня, с ним же с китовой. Встретил второй раз через 11! лет. А мы на братьях свалились и сразу 2, второй дайв - манта. В мае на С.Джонсе манты пару-тройку дайвов были, хотя и не ждали... Иншалла же.Andrei L писал(а):Доброго всем времени суток!
Даже не припомню, откуда у меня в памяти эта история, но говорят, что знаменитый фотограф и исследователь океана Хельмут Дебелиус много лет назад чуть ли не в своё первое погружение на КМ встретился с мантами. Решив, что это совершенно обычно для КМ, фотографировать не стал. И зря, потому что в следующий раз это произошло очень и очень не скоро, чуть ли не через пару летА он много нырял и фотографировал на КМ, и книжечку замечательную потом написал о живности КМ.
Чистой всем воды и четности и красивого подводного мира

Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
- Miklouho-Maclay
- Участник
2013 Март-Апрель, Сент-Джонс.. Акулы, черепахи, дельфины (стаи!!), довольно близко подпускали. Голожаберники, прочее "макро" регулярно. Барракуды, Тунец крупный, бат-фиши..."Супы" из мелкой рыбы (хоть и не везде). Морские "зайцы" и "огурцы". Трудно проедставить, что кому-то было пусто в тех же местах. Не повезло...
-
- Участник
- Контактная информация:
Только что вернулся с 2-х сафари по Кр. морю. От Сафаги через Братья прошли до Порт Галиба, а потом через Диедалус, Рокки, Забаргад и Сент Джонс вернулись в Порт Галиб. На бразерсах и Диедалусе полно акул, в том числе и молотки группами. На Диедалусе одновременно было 14 молотков... И вообще разнообразной живности очень много. Везде... Кстати, ходили какраз на Рамадан-3
PADI IDC Staff instr.638013,TDI,SDI instr.12111,ProNRC instr.500525
сайт aquamax-diving.ru +79117686675 в СПб
сыпете соль на раны невезуновAquamax писал(а):Только что вернулся с 2-х сафари по Кр. морю. От Сафаги через Братья прошли до Порт Галиба, а потом через Диедалус, Рокки, Забаргад и Сент Джонс вернулись в Порт Галиб. На бразерсах и Диедалусе полно акул, в том числе и молотки группами. На Диедалусе одновременно было 14 молотков... И вообще разнообразной живности очень много. Везде... Кстати, ходили какраз на Рамадан-3
каждый за все отвечает сам
-
- Участник
- Контактная информация:
сорри
года 4 назад у меня тоже было сафари на Сент Джонс, когда за неделю не увидели ни одной акулы, но было весело, а это главное... 

PADI IDC Staff instr.638013,TDI,SDI instr.12111,ProNRC instr.500525