Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

no one
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 28-05-2016 16:40 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Гасников Дмитрий писал(а):
no one писал(а):Все-таки получение чего Вы ждете: Решения или Исполнительного листа ?
Исполнительный лист выдается после вступления решения суда в законную силу.
Дим! Спасибо, я это знаю :D Имел ввиду как собирается действовать автор, некоторым должникам бывает достаточно судебного решения, ну или сразу по получении решения обращаться за выдачей ИЛ. Хотя как я понимаю имущества там давно уже нет, ибо и выигранный суд и ИП уже были по иску компании "Океаник"

Гасников Дмитрий
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 29-05-2016 12:08 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

no one писал(а):Имел ввиду как собирается действовать автор, некоторым должникам бывает достаточно судебного решения, ну или сразу по получении решения обращаться за выдачей ИЛ.
Пистолет и доброе слово - гораздо лучше доброго слова.
т.е. нужен ИЛ - и к приставам. и уж их пинать.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 05-06-2016 21:31 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

no one писал(а):[
Дим! Спасибо, я это знаю :D Имел ввиду как собирается действовать автор, некоторым должникам бывает достаточно судебного решения, ну или сразу по получении решения обращаться за выдачей ИЛ. Хотя как я понимаю имущества там давно уже нет, ибо и выигранный суд и ИП уже были по иску компании "Океаник"
ИПэшник отвечает своим имуществом по полной это не ООО 10 т.р. на всех.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Гасников Дмитрий
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 21-06-2016 12:10 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

gennady golikov писал(а):ИПэшник отвечает своим имуществом по полной это не ООО 10 т.р. на всех.
сча он барыжит
30% скидку на ремонт Sony Xperia Z3 Compact.
и
В среду ожидается очередная поставка живых раков

BlackW
Участник

#85 Сообщение Добавлено: 29-08-2017 15:02 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Апну тему.

Упаси Вас бог работать с этим человеком.
Его телефоны
8 (495) 773-23-73 / 84957732373
8 (916) 223-37-47 / 89162233747

Надеюсь, что в поиске они проиндексируются и люди, прочитав тему, никогда не будут с ним связываться.

По закону с таких подлецов очень тяжело взыскать деньги.

За это время он разок убегал от приставов, только пятки сверкали. Прыгал в машину и удирал, как последняя сволочь.
Несколько месяцев назад умудрился подать встречный иск и выбил себе мировое соглашение, скосив 50% штраф за неисполнение договорных обязательств, придя в суд, прикинувшись очень несчастным бизнесменом, у которого все разладилось. И только при подписании мирового соглашения с него удалось получить 10% от долга.
И он честно глядя в глаза судьи обещал все выплатить равными частями за пол года.

Но прошло три месяца, и тишина.
Придется снова запускать приставов по его следам. Мировое соглашение аннулируется, и все начинается для него с чистого листа.
И чтобы в этот раз ты не сбежал, Миша, мы придем ночью. Сладких снов тебе Михаил Логинов. Спи спокойно.

Аминазиныч
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 29-08-2017 16:27 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Как поймают, первым делом на кол (цэ).
С вручением флажка радужной расцветки.
Я, в общем, не кровожаден, но как вспомню, с какими нервами у этого гея свои деньги за несостоявшееся сафари вытаскивали... В общем, надеюсь удастся покарать этого урода. Удачи.
Жадность порождает бедность!

Ответить