Дим! Спасибо, я это знаюГасников Дмитрий писал(а):Исполнительный лист выдается после вступления решения суда в законную силу.no one писал(а):Все-таки получение чего Вы ждете: Решения или Исполнительного листа ?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дим! Спасибо, я это знаюГасников Дмитрий писал(а):Исполнительный лист выдается после вступления решения суда в законную силу.no one писал(а):Все-таки получение чего Вы ждете: Решения или Исполнительного листа ?
Пистолет и доброе слово - гораздо лучше доброго слова.no one писал(а):Имел ввиду как собирается действовать автор, некоторым должникам бывает достаточно судебного решения, ну или сразу по получении решения обращаться за выдачей ИЛ.
ИПэшник отвечает своим имуществом по полной это не ООО 10 т.р. на всех.no one писал(а):[
Дим! Спасибо, я это знаюИмел ввиду как собирается действовать автор, некоторым должникам бывает достаточно судебного решения, ну или сразу по получении решения обращаться за выдачей ИЛ. Хотя как я понимаю имущества там давно уже нет, ибо и выигранный суд и ИП уже были по иску компании "Океаник"
сча он барыжитgennady golikov писал(а):ИПэшник отвечает своим имуществом по полной это не ООО 10 т.р. на всех.
и30% скидку на ремонт Sony Xperia Z3 Compact.
В среду ожидается очередная поставка живых раков