Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 00:16 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Krapiva писал(а):. Но тогда Мола-Мола. Я на нее нырял, но не увидел. .
Я тоже ныряла и не увидела :((( ыыыы
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Asty
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 00:21 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Lena18_76 писал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я пока open water, но нырять люблю и на дейли и на сафари, мне не дает покоя вопрос, почему женщин ныряет намного меньше чем мужчин, проанализировав книжки и личный опыт, написать статью по этой теме, пока набросала некоторые тезисы http://diving-aqaba.com/news/zhenskij-v ... na-dajving, прошу прокомментировать все ли я учла или что то забыла. Мне очень нравиться нырять и хочется популяризировать дайвинг среди слабого пола.

2. В свете физиологических особенностей, жировой ткани в организме женщин больше, поэтому многие дамы прекрасно переносят холодную воду
Не приходилось встречать я таких дам. в среднем женщины обычно сильнее мерзнут.
Последний раз редактировалось Asty 30-08-2016 00:10, всего редактировалось 1 раз.

hunter_35
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 00:27 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Asty писал(а):Не встречала я таких дам. в среднем женщины обычно сильнее мерзнут.
Мадам надо познакомить с Гамбургером. :lol:
У него тоже альтернативный взгляд на дайвинг. :shock: :lol:

Krapiva
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 00:57 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а):
Krapiva писал(а):. Но тогда Мола-Мола. Я на нее нырял, но не увидел. .
Я тоже ныряла и не увидела :((( ыыыы
Ну так что? Ломимся на Мола-Мола? Так это в Индонезию надо. Только не с Бали всю дорогу нырять. Скучно. Надо сафари мутить в сторону Флоренс. Или сразу к Папуа. Возле Комодо нырялка приличная.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

hunter_35
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 01:04 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Krapiva писал(а):Или сразу к Папуа. Возле Комодо нырялка приличная.
Не, я в Папую больше не поеду. Трое суток дороги... :shock: Староват стал для таких подвигов. :(

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 01:33 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Krapiva писал(а): Ну так что? Ломимся на Мола-Мола? Так это в Индонезию надо. Только не с Бали всю дорогу нырять. Скучно. Надо сафари мутить в сторону Флоренс. Или сразу к Папуа. Возле Комодо нырялка приличная.
Ну, я как раз в июле в Индонезию лечу... но, без девчонок и на макро с китовыми :)) - Лембех и Чендравасих... :)

На Комодо 2 раза была, на Радже 2 раза была, на Вехе, на Бали - Мола-Молы нигде не видела

Эх...

Так что есть список мечт :
- Мола-Мола
- Кашалот
- Испанский танцор
- Наутилус
- ну и несколько определенных видов голожаберников :))
Последний раз редактировалось Natalie 21-05-2016 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Krapiva
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 01:34 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

hunter_35 писал(а):
Krapiva писал(а):Или сразу к Папуа. Возле Комодо нырялка приличная.
Не, я в Папую больше не поеду. Трое суток дороги... :shock: Староват стал для таких подвигов. :(
Оторви задницу от дивана, старпер! Прекрасная нырялка, красивые девушки, хорошая погода. Что тебе еще надо?
Натали! Не слушм
Ай его, мы едем!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 01:38 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а):
Krapiva писал(а): Ну так что? Ломимся на Мола-Мола? Так это в Индонезию надо. Только не с Бали всю дорогу нырять. Скучно. Надо сафари мутить в сторону Флоренс. Или сразу к Папуа. Возле Комодо нырялка приличная.
Ну, я как раз в июле в Индонезию лечу... но, без девчонок и на макро с китовыми :)) - Лембех и Чендравасих... :)
Нормально. Добавляем девушек, и мы вписываемся. Хантер! Тебя уже никто не спрашивает. Летим и все!
Китовых можно и заминусить. Я их во всех видах видел и даже катался. Но плавником по .... Вам не понять, но это больно.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 01:41 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Krapiva писал(а): Нормально. Добавляем девушек, и мы вписываемся. Хантер! Тебя уже никто не спрашивает. Летим и все!.
Нету у меня девушек, желающих козявок смотреть 11 дней :))

Николай_68
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 01:51 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а):Нет, они пузырьков, судя по тому, что я видела на Соккоро не боятся...
Ясно, спасибо за подробный ответ!
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Krapiva
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 01:56 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а):
Krapiva писал(а): Нормально. Добавляем девушек, и мы вписываемся. Хантер! Тебя уже никто не спрашивает. Летим и все!.
Нету у меня девушек, желающих козявок смотреть 11 дней :))
Козявки это хорошо. Смотрел разок, мне понравилось. Но без крупняка и без девушек как то однообразно будет. Крупняка там, кроме китовых на Себу нет. Остается вопрос с девушками. Решишь, поедем.
Про породу китов ответа не увидел.
PS А испанским танцором я в Красном на ночном любовался. Впечатляет.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 02:03 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Krapiva писал(а):. Крупняка там, кроме китовых на Себу нет.
Пардон, но, что то ты путаешь...
Лембех и Чендравасих - в Индонезии
Себу - на филиппинах...
Так кто куда летит? :roll:

Про породу китов - с сайта Aggressor Fleet - September/October
Whales & Dolphins - North East Weeks: Trincomalee (Sperm Whales, Blue Whales, Brydes Whales, Orca/Killer Whales, False Killer Whales, Spinner Dolphin and Striped Dolphin) - а уж кого и сколько увидим - иншалла - но , надеюсь повезет :)

Krapiva
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 07:01 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а):
Krapiva писал(а):. Крупняка там, кроме китовых на Себу нет.
Пардон, но, что то ты путаешь...
Лембех и Чендравасих - в Индонезии
Себу - на филиппинах...
Так кто куда летит? :roll:

Про породу китов - с сайта Aggressor Fleet - September/October
Whales & Dolphins - North East Weeks: Trincomalee (Sperm Whales, Blue Whales, Brydes Whales, Orca/Killer Whales, False Killer Whales, Spinner Dolphin and Striped Dolphin) - а уж кого и сколько увидим - иншалла - но , надеюсь повезет :)
Ага. У меня макро сразу с Филами ассоциируется. Там на Себу и впрямь пяток китовых прикормлено. А в Индонезии макро тоже шикарное, но там и крупняка много.
Последний раз редактировалось Krapiva 21-05-2016 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 10:37 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Krapiva писал(а):. Там на Себу и впрямь пяток китовых прикормлено. А в Индонезии макро тоже шикарное, но там и крупняка много.
Это ты мне рассказываешь ?:))))

Krapiva
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 11:40 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а):
Krapiva писал(а):. Там на Себу и впрямь пяток китовых прикормлено. А в Индонезии макро тоже шикарное, но там и крупняка много.
Это ты мне рассказываешь ?:))))
Это я радостно демонстрируютте, немногие знания, что у меня есть! :D

Александр64
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 13:03 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Китовых прикормили, если поточнее то на Ослобе. :lol:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 13:23 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Ну, а в Индонезии, в месте под названием Чендравасих китовые сами едят мелкую рыбу, высасывая ее из сетей местных рыбаков :))

hunter_35
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 13:26 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Krapiva писал(а):Ага. У меня макро сразу с Филами ассоциируется. Там на Себу и впрямь пяток китовых прикормлено. А в Индонезии макро тоже шикарное, но там и крупняка много.
На Филы я бы подписался. Особенно на Бусуанг. Там железа МНОГО. Пещерка есть на аутсайде прикольная. Барокамера есть, ежели чего. :wink: Тунец местный в виде сашими великолепен. В лобстер-хаусе дешевые раки. Ром местный был по 70 рублей за 0,7. И кто бы что не говорил вполне съедобный. :D И горячие вулканические ванны после захода солнца. Красота! И дорога займет часов 12 с пересадкой вместе. Я за! :lol:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 13:29 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

hunter_35 писал(а): Там железа МНОГО. :
ну, вот, поэтому, и останетесь Вы без девушек :)))
Большинству девушек железо не сильно интересно :)))

Александр64
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 13:30 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а):Ну, а в Индонезии, в месте под названием Чендравасих китовые сами едят мелкую рыбу, высасывая ее из сетей местных рыбаков :))
Офигеть!

Ответить