Я тоже ныряла и не увиделаKrapiva писал(а):. Но тогда Мола-Мола. Я на нее нырял, но не увидел. .

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не приходилось встречать я таких дам. в среднем женщины обычно сильнее мерзнут.Lena18_76 писал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я пока open water, но нырять люблю и на дейли и на сафари, мне не дает покоя вопрос, почему женщин ныряет намного меньше чем мужчин, проанализировав книжки и личный опыт, написать статью по этой теме, пока набросала некоторые тезисы http://diving-aqaba.com/news/zhenskij-v ... na-dajving, прошу прокомментировать все ли я учла или что то забыла. Мне очень нравиться нырять и хочется популяризировать дайвинг среди слабого пола.
2. В свете физиологических особенностей, жировой ткани в организме женщин больше, поэтому многие дамы прекрасно переносят холодную воду
Мадам надо познакомить с Гамбургером.Asty писал(а):Не встречала я таких дам. в среднем женщины обычно сильнее мерзнут.
Ну так что? Ломимся на Мола-Мола? Так это в Индонезию надо. Только не с Бали всю дорогу нырять. Скучно. Надо сафари мутить в сторону Флоренс. Или сразу к Папуа. Возле Комодо нырялка приличная.Natalie писал(а):Я тоже ныряла и не увиделаKrapiva писал(а):. Но тогда Мола-Мола. Я на нее нырял, но не увидел. .(( ыыыы
Не, я в Папую больше не поеду. Трое суток дороги...Krapiva писал(а):Или сразу к Папуа. Возле Комодо нырялка приличная.
Ну, я как раз в июле в Индонезию лечу... но, без девчонок и на макро с китовымиKrapiva писал(а): Ну так что? Ломимся на Мола-Мола? Так это в Индонезию надо. Только не с Бали всю дорогу нырять. Скучно. Надо сафари мутить в сторону Флоренс. Или сразу к Папуа. Возле Комодо нырялка приличная.
Оторви задницу от дивана, старпер! Прекрасная нырялка, красивые девушки, хорошая погода. Что тебе еще надо?hunter_35 писал(а):Не, я в Папую больше не поеду. Трое суток дороги...Krapiva писал(а):Или сразу к Папуа. Возле Комодо нырялка приличная.Староват стал для таких подвигов.
Нормально. Добавляем девушек, и мы вписываемся. Хантер! Тебя уже никто не спрашивает. Летим и все!Natalie писал(а):Ну, я как раз в июле в Индонезию лечу... но, без девчонок и на макро с китовымиKrapiva писал(а): Ну так что? Ломимся на Мола-Мола? Так это в Индонезию надо. Только не с Бали всю дорогу нырять. Скучно. Надо сафари мутить в сторону Флоренс. Или сразу к Папуа. Возле Комодо нырялка приличная.) - Лембех и Чендравасих...
)з
Нету у меня девушек, желающих козявок смотреть 11 днейKrapiva писал(а): Нормально. Добавляем девушек, и мы вписываемся. Хантер! Тебя уже никто не спрашивает. Летим и все!.
Ясно, спасибо за подробный ответ!Natalie писал(а):Нет, они пузырьков, судя по тому, что я видела на Соккоро не боятся...
Козявки это хорошо. Смотрел разок, мне понравилось. Но без крупняка и без девушек как то однообразно будет. Крупняка там, кроме китовых на Себу нет. Остается вопрос с девушками. Решишь, поедем.Natalie писал(а):Нету у меня девушек, желающих козявок смотреть 11 днейKrapiva писал(а): Нормально. Добавляем девушек, и мы вписываемся. Хантер! Тебя уже никто не спрашивает. Летим и все!.)
Пардон, но, что то ты путаешь...Krapiva писал(а):. Крупняка там, кроме китовых на Себу нет.
Про породу китов ответа не увидел.
Ага. У меня макро сразу с Филами ассоциируется. Там на Себу и впрямь пяток китовых прикормлено. А в Индонезии макро тоже шикарное, но там и крупняка много.Natalie писал(а):Пардон, но, что то ты путаешь...Krapiva писал(а):. Крупняка там, кроме китовых на Себу нет.
Про породу китов ответа не увидел.
Лембех и Чендравасих - в Индонезии
Себу - на филиппинах...
Так кто куда летит?![]()
Про породу китов - с сайта Aggressor Fleet - September/October
Whales & Dolphins - North East Weeks: Trincomalee (Sperm Whales, Blue Whales, Brydes Whales, Orca/Killer Whales, False Killer Whales, Spinner Dolphin and Striped Dolphin) - а уж кого и сколько увидим - иншалла - но , надеюсь повезет
Это ты мне рассказываешь ?:))))Krapiva писал(а):. Там на Себу и впрямь пяток китовых прикормлено. А в Индонезии макро тоже шикарное, но там и крупняка много.
Это я радостно демонстрируютте, немногие знания, что у меня есть!Natalie писал(а):Это ты мне рассказываешь ?:))))Krapiva писал(а):. Там на Себу и впрямь пяток китовых прикормлено. А в Индонезии макро тоже шикарное, но там и крупняка много.
На Филы я бы подписался. Особенно на Бусуанг. Там железа МНОГО. Пещерка есть на аутсайде прикольная. Барокамера есть, ежели чего.Krapiva писал(а):Ага. У меня макро сразу с Филами ассоциируется. Там на Себу и впрямь пяток китовых прикормлено. А в Индонезии макро тоже шикарное, но там и крупняка много.
ну, вот, поэтому, и останетесь Вы без девушекhunter_35 писал(а): Там железа МНОГО. :
Офигеть!Natalie писал(а):Ну, а в Индонезии, в месте под названием Чендравасих китовые сами едят мелкую рыбу, высасывая ее из сетей местных рыбаков)