Ну, штаны то точно ... а насчет лабутенов я не уверенShnorhel писал(а):На лабутенах и в восхитительных штанах?
Концепция вечной гидры
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
Shnorhel
Пришьет подошвы к ботам, и будут лабутены

" э, ма-ла-дец, Валерик,э. И денег заработал,э, и дырки на штанах все равно не видно!"
Костюмчик-то у Валерия - а ля Махмуд летом
" э, ма-ла-дец, Валерик,э. И денег заработал,э, и дырки на штанах все равно не видно!"
Костюмчик-то у Валерия - а ля Махмуд летом
А что? Нормальное постановочное фото
Ныряю
- Michael J.
- Активный участник
Коки прищемил. Но терпит. Надо.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Наброшу.
Это просто в CMAS такие темы с заплатками можно двигать, ибо в PADI все профи должны уделять внимание своей снаряге и подавать пример.
Это просто в CMAS такие темы с заплатками можно двигать, ибо в PADI все профи должны уделять внимание своей снаряге и подавать пример.
- Торбин
- Участник
- Контактная информация:
ну началось опять КМАС ; ПАДИ , когда же это кончится ,,,
когда очень давно представитель ПАДИ выдал такой слоган "ПАДИ б---и КМАС г---о ДОСААФ для пацанов " вместе поржали :- ) . Я сам инструктор ДОСААФ с 1988г
когда очень давно представитель ПАДИ выдал такой слоган "ПАДИ б---и КМАС г---о ДОСААФ для пацанов " вместе поржали :- ) . Я сам инструктор ДОСААФ с 1988г
Инструктор ДОСААФ Торбин Андрей клуб "Бентос КГМУ" Казань
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Эээээ???? Какая-то шизофренияТорбин писал(а):ну началось опять КМАС ; ПАДИ , когда же это кончится ,,,
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 07-10-2016 02:02, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Своевременно ремонтировать снаряжение, это и есть смысл понятия "следить". Инструкторы же PADI в теме декларировали, что они донашивают костюм до дыр, а потом выбрасывают его.divemasta писал(а):Наброшу.
За чем они следят, не понятно... Вероятно, за ростом дыр на их костюмах.
За своим аккуратным внешним видомВалерий Мухин писал(а):За чем они следят, не понятно...
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот, теперь давайте, объясните подробно, что подразумевается под понятием - аккуратный внешний вид.divemasta писал(а):За своим аккуратным внешним видом
Правильно ли я понимаю, что латка в виде розового сердечка на попе делает внешний вид неаккуратным. И если это, не дай бог конечно, профессионал PADI, то его следут чморить за нарушение этических, блин, норм?
Сергей Троицкий
- Krapiva
- Активный участник
Так ведь это смотря чья попа.tsd писал(а):Вот, теперь давайте, объясните подробно, что подразумевается под понятием - аккуратный внешний вид.divemasta писал(а):За своим аккуратным внешним видом
Правильно ли я понимаю, что латка в виде розового сердечка на попе делает внешний вид неаккуратным. И если это, не дай бог конечно, профессионал PADI, то его следут чморить за нарушение этических, блин, норм?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Профессионал PADI должен обязательно оставить дырку на попе незашитой и следить за её расширением.tsd писал(а):Вот, теперь давайте, объясните подробно, что подразумевается под понятием - аккуратный внешний вид.divemasta писал(а):За своим аккуратным внешним видом
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
По ДИР заплатки вообще быть не может. Ибо, каждая заплатка - это потенциальная точка отказа. Кроме того, она (заплатка) не является обязательно необходимым элементом снаряжения. Поэтому, каждая заплатка автоматически переводит ее обладателя из секты правильных дайверов в стан простых смертных. О, как.Krapiva писал(а):А по ДИР заплатка должна быть чорной. На розовом костюме.
Сергей Троицкий
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А если заплатка усиленная по отношению к остальному костюму?tsd писал(а):По ДИР заплатки вообще быть не может. Ибо, каждая заплатка - это потенциальная точка отказа.
Заплатка не является самостоятельным элементом снаряжения, так же как усиленные наколенники на костюме.tsd писал(а): Кроме того, она (заплатка) не является обязательно необходимым элементом снаряжения.
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну уж нет. Это как-то некультурно. Хотя, конечно, стройным красавицам это простительно и даже, симпатишно и завлекательно. Но, почему-то, по большей части с дырками попадаются волосатые мужики. Поэтому - адназначна, чморить. Так гораздо веселее, хотя и не завлекательно.Валерий Мухин писал(а):Профессионал PADI должен обязательно оставить дырку на попе незашитой и следить за её расширением.
Сергей Троицкий
Браво!Валерий Мухин писал(а): Профессионал PADI должен обязательно оставить дырку на попе незашитой и следить за её расширением.
Потащу-ка я это в перлодром, будет чем очередную битву остроконечников с тупоконечниками потешить.
Хотя я бы добавил: "И оторочить её золотым шитьём".
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Заплатка может отклеиться/оторваться от слабых краев у дырки и получится отказ.Валерий Мухин писал(а):А если заплатка усиленная по отношению к остальному костюму?
Дык бандажи крыла и множественные Д кольца тоже не самостоятельные элементы. Но, низя.Валерий Мухин писал(а): Заплатка не является самостоятельным элементом снаряжения, так же как усиленные наколенники на костюме.
Сергей Троицкий