Сайдмаунт
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подвеска XDEEP. Пропоял дырки на левом плече чтоб стропарез закрепить.
Последний раз редактировалось svk10 25-07-2013 00:36, всего редактировалось 2 раза.
На плече он как то не мешает.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Дырки делать не хочется,а как у Вас Александр,он все равно ездить будет туда сюда,
Сегодня купил уголки на шланги ,проблема покупки длинного шланга отпала
- ch0zen
- Участник
- Контактная информация:
Чтобы не делать дырки в стропе, можно стопорить с двух сторон такими пряжками. Себе прикупил второй стропорез, скорее всего, прикреплю его к резинкам с обратной стороны боттом-таймераВадим Александрович писал(а):Дырки делать не хочется,а как у Вас Александр,он все равно ездить будет туда сюда,
Д.
Надо понимать что у меня стропорез разположен вдоль стропы, а не поперек, как он рассчитан. И что таково, чтоб сделать дырку, я подгоняю все под себя. Поверте, это очень грамотное место для него.ch0zen писал(а):Чтобы не делать дырки в стропе, можно стопорить с двух сторон такими пряжками. Себе прикупил второй стропорез, скорее всего, прикреплю его к резинкам с обратной стороны боттом-таймераВадим Александрович писал(а):Дырки делать не хочется,а как у Вас Александр,он все равно ездить будет туда сюда,
Д.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
При нырялке в мокром и сухаре приходится двигать д-ринг и увеличивать размер стропы и соответственно дырка может оказатся в ненужном месте при одном из вариантов,ну или две дырки,под сухарь и мокряк.Ладно повесил на брасовый,там посмотрим .
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
После подвеса 18 литровых стальных баллонов,"нажопник" фото на 32 странице ,немного выгнулся,не критично,но выгнулся.Заказал похожий но сделанный из титана,обещали что выдержит еще несколько транспортников 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нет. На фотографии манки-дайвер.Klaksa писал(а):Интересно, а я теперь сайдмаунт - дайвер?![]()
Сайдмаунт-баллон отличается по конструкции крепления от стейджа.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 07-08-2013 02:56, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
А откуда пошло название манки - дайвинг?Валерий Мухин писал(а):Нет. На фотография манки-дайвер.Klaksa писал(а):Интересно, а я теперь сайдмаунт - дайвер?![]()
Сайдмаунт баллон отличается по конструкции крепления от стейджа.
OWD PADI
-
- Активный участник
осмелюсь предположить, что по аглицки манки это обезьяна....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не согласен. Манки-дайверы это подводные байкеры. Скутер обязателен. 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Michael J.
- Активный участник
Ну, безлошадный манки-дайвер. У него два джетфина, а это две лошадиные силы. Можно и без скутера.
И ещё, манки-дайверы без компенсаторов, тут я не понял, было чего за спиной, или нет?
И ещё, манки-дайверы без компенсаторов, тут я не понял, было чего за спиной, или нет?
Mareedege mareedegeb deemarissi.
За спиной только стальная спинка.Michael J. писал(а):Ну, безлошадный манки-дайвер. У него два джетфина, а это две лошадиные силы. Можно и без скутера.
OWD PADI
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут Олег ,который intagar ,с начала темы ратует что бы ее во флейм не свалить, а вы......
Кстати где Олег?
Кстати где Олег?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Если сайдмаунт-дайвер возьмет скутер, он останется сайдмаунт-дайвером.ShurikK писал(а):Не согласен. Манки-дайверы это подводные байкеры. Скутер обязателен.
Почему манки-дайвер без скутера станет чем-то иным, а не останется манки-дайвером?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
я не знаюВалерий Мухин писал(а):Если сайдмаунт-дайвер возьмет скутер, он останется сайдмаунт-дайвером.ShurikK писал(а):Не согласен. Манки-дайверы это подводные байкеры. Скутер обязателен.
Почему манки-дайвер без скутера станет чем-то иным, а не останется манки-дайвером?

они же всегда со скутерами...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Free-biker
- Активный участник
При манки дайвинге скутер нужен для контроля глубины? BCD то нет.
Без пищи человек может прожить около 50-ти дней, а без воды только 5. Пора в воду.