Щелково. Доломитовый карьер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Ужос. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- PROFFI
- Активный участник
Олеж, это не клапан, а компас Суунтовский...hunter_35 писал(а):Гы. То-то,я смотрю, ты на аватарке в проруби в 9-ке охотничьей.PROFFI писал(а):ха-ха-ха...
На глубинах до 10-ти метров 9-ти мм неопреновый костюм гораздо теплее и удобнее сухаря. Особенно костюм охотничий..Поверьте старому подвоху. А в наших водоемах глубже 10-ки лезть просто глупо. Так что сухарь -нафиг!!!
![]()
А клапан на руке для понту прилепил.

Владимир. DM
- Elf in Stone
- Активный участник
Да я лучше вообще нырять не буду, чем на себя 9 мм натягивать. Это ж легче с ёлки слезтьPROFFI писал(а):ха-ха-ха...
На глубинах до 10-ти метров 9-ти мм неопреновый костюм гораздо теплее и удобнее сухаря. Особенно костюм охотничий..![]()

- PROFFI
- Активный участник
Ты не любишь кошек?! Ты просто не умеешь их готовить!!!Elf in Stone писал(а):Да я лучше вообще нырять не буду, чем на себя 9 мм натягивать. Это ж легче с ёлки слезтьPROFFI писал(а):ха-ха-ха...
На глубинах до 10-ти метров 9-ти мм неопреновый костюм гораздо теплее и удобнее сухаря. Особенно костюм охотничий..![]()

В 9-ку с шампунькой влетаешь пулей!

Владимир. DM
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот только шампуньков еще и не хватало.
Я не хочу кошек, я хочу баранины. 

А по виду сухарчик стопудовый. Даже кольца быстросъемные просматриваются.PROFFI писал(а):Олеж, это не клапан, а компас Суунтовский...А костюм-реально мокряк....

Слушай, ну хорошо, шампунька. А вот скажи, на морозце градусов в 20 шампунька не мерзнет?

Ну и прежде чем натянуть девайс, надо ведь полностью раздеться? Или его тоже на поддеву натягиваешь?

- Elf in Stone
- Активный участник
Только первый раз. Потом отваливается и уже не мерзнет.hunter_35 писал(а): на морозце градусов в 20 шампунька не мерзнет?![]()

- PROFFI
- Активный участник
Жаль, моя жена не зарегена на форуме. Она бы опровергла вашу клевету относительно "отваливается".....
Наоборот! Бодрит! Активизирует все внутренние ресурсы....))))
Парни, как вы обсуждаете то, чего даже не пробывали?
Мокряк-форева!!! 
А на правой руке аватарки не кольцо, а петля страховочного линя. И если бы не 9-ка Саргановская, вряд ли бы я тогда по 5 часов в день смог бы подо льдом работать....

Наоборот! Бодрит! Активизирует все внутренние ресурсы....))))
Парни, как вы обсуждаете то, чего даже не пробывали?

А на правой руке аватарки не кольцо, а петля страховочного линя. И если бы не 9-ка Саргановская, вряд ли бы я тогда по 5 часов в день смог бы подо льдом работать....
Владимир. DM
PROFFI писал(а):И если бы не 9-ка Саргановская, вряд ли бы я тогда по 5 часов в день смог бы подо льдом работать....

Цену жизни узнай у мертвых.
ВоФФка, да это так, просто для поговорить. Ни в коем случае не осуждение.PROFFI писал(а): Парни, как вы обсуждаете то, чего даже не пробывали?![]()
Мокряк-форева!!!

Блин. 5 часов подо льдом - это круто.PROFFI писал(а): А на правой руке аватарки не кольцо, а петля страховочного линя. И если бы не 9-ка Саргановская, вряд ли бы я тогда по 5 часов в день смог бы подо льдом работать....
А вообще, у нас с тобой просто несколько разные условия погружений. На небольших глубинах толстый мокряк может быть действительно удобнее сухаря. Но одеваться на морозе б-р-р-р.
- PROFFI
- Активный участник
Ну не всё время под водой-то. От майны к майне проныры, либо майны по спирали. Вылез, вздохнул, баллон сменил....
Суббота-воскресенье по 4-5 часов в день. Вполне нормально. Людям помог, себя испытал....
И вообще, тема про Щелковский карьер вроде....

И вообще, тема про Щелковский карьер вроде....

Владимир. DM
Профи, давай в эти выхи туда махнём! 

- Elf in Stone
- Активный участник
Где фото?