К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Грановский Эдуард
Активный участник

#941 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 20:56 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а): "Прокурор" - это не индекс IQ... это просто профессия, которыую часто некоторые преврашают в стиль жизни...
Сомневаюсь я, что он прокурор.... Работа в прокуратуре не означает, что он прокурор... может он водила прокурорский :wink:
Это в "особенностях национальной рыбалки" прокурору было 34 ... да и то в сельской месности :roll: В Москве, не верю я .......

Nestor
Участник

#942 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:01 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):
Сэнсэй писал(а): "Прокурор" - это не индекс IQ... это просто профессия, которыую часто некоторые преврашают в стиль жизни...
Сомневаюсь я, что он прокурор.... Работа в прокуратуре не означает, что он прокурор... может он водила прокурорский :wink:
Это в "особенностях национальной рыбалки" прокурору было 34 ... да и то в сельской месности :roll: В Москве, не верю я .......
по отзывам участников сафари позиционировал себя как юрист,работник прокуратуры. Да и к себе,в прокуратуру приглашал типа-где то было в топике..когда порицать его за ГВ да браконьерство начали..

Грановский Эдуард
Активный участник

#943 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:07 Заголовок сообщения:

Ну юрист в прокуратуре, может быть и просто следаком... или вообще клерком....

greg19742007
Активный участник

#944 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:10 Заголовок сообщения:

Надо выделить тему в отдельную ветку...
В эти выходные охотились с баллонами. Ну и что в этом такого???
Опасность только для человека, влететь в деку, увлечься и забыть про воздух...
Для матушку природы никакой опасности нет.
А я дзю-до любил и до.

BKC
Активный участник

#945 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:10 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):А вот то, что места, где охотится человек с подводным ружьем и в особенности с аквалангом станут пустыней можете не сомневатся.
И хороший охотник это сделает за пару недель.
+1!
И не сомневаемся! Особенно если речь идёт об "осёдлых" рыбах.
Сэнсэй писал(а):Ха! Вы робяты, того... напрягите то, чего у обоих их нехвататет!
Ну, спасибо за оценку нашего IQ. :cry:
Одна радость, что это у нас не из-за низкой плотности, а просто из-за недостатка: тут уж ничего не поделаешь - чего нет, того нет... :cry: :wink:

"Прокурор" или не прокурор - не об этом речь. Взрослого человека воистину переубедить гораздо труднее, чем ребёнка.
Хотя, конечно же, некоторые профессии, образ жизни и, клавным образом, психологические особенности делают переубеждение в принципе невозможным.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

BKC
Активный участник

#946 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:12 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):Сомневаюсь я, что он прокурор....
Да никто и не говорит, что он прокурор! Это кликуха такая к нему здесь прилепилась - "прокурор". :wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Дана
Активный участник

#947 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:13 Заголовок сообщения:

Чего вы к работе Пуха докопались?
Зайдите в раздел к подвохам, там треть отвечает в опросе, что охотится в нерест. Они что все прокуроры?
С такой экологически продвинутой ментальностью на забугорных групперов вообще начхать...

трофи
Админ

#948 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:14 Заголовок сообщения:

Вероятно очень не к месту пытаюсь объяснить, чем отличается подводный охотник от человека с ружьем под водой.
Никогда не будет бить рыбу в акваланге, если есть чего кушать.
Никогда не будет бить рыбу которая в лучших гастрономических целях не соответствует изысканым вкусам (обращайтесь к матраскину).
Никогда не будет бить рыбу, если она редкая и красивая.
Никогда не будет бить рыбу, если в данном месте погружаются дайверы, на реке или в заповднике.
Никогда не будет бить рыбу ночью.
Ну и в заключение, если проплывая над рифом с ружьем в незнакомом месте Вы точно уверены, что в этой гряде камней стоит крупный снеппер и он там действительно есть, то точно сделав выстрел уж попытайтесь донести его до стола своих друзей. Если это первая крупная рыба в Вашем опыте, то шансы погибнуть у вас примерно равны.
Нет в подводной охоте ни одного оправдания, кроме желания съесть и выжить.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#949 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:16 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Сэнсэй писал(а):Ха! Вы робяты, того... напрягите то, чего у обоих их нехвататет! .
то чего как ты думаешь мне всего лишь не хватает - тебе за счастье будет... подумай об этом на досуге...
А... прямой в зубы! Только мо ментовски - валидолом по спине и желательно лежачего... Проходили: больше не попадает.

А что уж не хватает - так это не ко мне. Я тока могу диагноз... А лечение: это к терапевту!

Совет: спокойнее! Спокойнее! Я ничего я не думаю - я говорю. А это поняти. как вы знаете несовместимые... Так, что: ледику на голову... ну и или в стакан - как привычнее. и в бой: убеждения надо отстативать... или менять.
...и это пройдет....

greg19742007
Активный участник

#950 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:18 Заголовок сообщения:

Да ересь это все с баллоном под питером на охоте за час двух трех щучек подстрелить можно...
На спининг больше поймать можно.
Может где то конечно это и приведет к массовому истреблению, но уж точно не у нас.
А я дзю-до любил и до.

Грановский Эдуард
Активный участник

#951 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:18 Заголовок сообщения:

greg19742007 писал(а): В эти выходные охотились с баллонами. Ну и что в этом такого???
Фигасе вывод :shock1:

Нет опасности для природы!?
Я так понял, все последние страницы, это "разговор слепого с глухим" (с)
Ну очень хочется выдать групперам по стволу, для самообороны.....

NataLina
Участник
Контактная информация:

#952 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:22 Заголовок сообщения:

:rulez1: :rulez1: :rulez1:

трофи
Админ

#953 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:22 Заголовок сообщения:

Lana писал(а):Чего вы к работе Пуха докопались?
Зайдите в раздел к подвохам, там треть отвечает в опросе, что охотится в нерест. Они что все прокуроры?
С такой экологически продвинутой ментальностью на забугорных групперов вообще начхать...
Лана, охота в ребризерах на нефтяных вышках тоже выходит из моды.

Дана
Активный участник

#954 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:22 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Вероятно очень не к месту пытаюсь объяснить, чем отличается подводный охотник от человека с ружьем под водой.
Никогда не будет бить рыбу в акваланге, если есть чего кушать.
Никогда не будет бить рыбу которая в лучших гастрономических целях не соответствует изысканым вкусам (обращайтесь к матраскину).
Никогда не будет бить рыбу, если она редкая и красивая.
Никогда не будет бить рыбу, если в данном месте погружаются дайверы, на реке или в заповднике.
Никогда не будет бить рыбу ночью.
Ну и в заключение, если проплывая над рифом с ружьем в незнакомом месте Вы точно уверены, что в этой гряде камней стоит крупный снеппер и он там действительно есть, то точно сделав выстрел уж попытайтесь донести его до стола своих друзей. Если это первая крупная рыба в Вашем опыте, то шансы погибнуть у вас примерно равны.
Нет в подводной охоте ни одного оправдания, кроме желания съесть и выжить.
...Ну очень хочется выдать групперам по стволу, для самообороны.....
+100

Рома 1970
Активный участник

#955 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:26 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
Рома 1970 писал(а):
Сэнсэй писал(а):Ха! Вы робяты, того... напрягите то, чего у обоих их нехвататет! .
то чего как ты думаешь мне всего лишь не хватает - тебе за счастье будет... подумай об этом на досуге...
А... прямой в зубы! Только мо ментовски - валидолом по спине и желательно лежачего... Проходили: больше не попадает.

А что уж не хватает - так это не ко мне. Я тока могу диагноз... А лечение: это к терапевту!

Совет: спокойнее! Спокойнее! Я ничего я не думаю - я говорю. А это поняти. как вы знаете несовместимые... Так, что: ледику на голову... ну и или в стакан - как привычнее. и в бой: убеждения надо отстативать... или менять.
в пролёте, ответ не верный... тебе б сначала научиться свои мысли правельно выражать, да писать правельно, а то куй прочтёшь чё ты набуробил... какие уж там диагнозы нах... иди проспись...
Последний раз редактировалось Рома 1970 30-08-2009 21:37, всего редактировалось 2 раза.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#956 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:28 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
трофи писал(а):А вот то, что места, где охотится человек с подводным ружьем и в особенности с аквалангом станут пустыней можете не сомневатся.
И хороший охотник это сделает за пару недель.
+1!
И не сомневаемся! Особенно если речь идёт об "осёдлых" рыбах.
Сэнсэй писал(а):Ха! Вы робяты, того... напрягите то, чего у обоих их нехвататет!
Ну, спасибо за оценку нашего IQ. :cry:
Одна радость, что это у нас не из-за низкой плотности, а просто из-за недостатка: тут уж ничего не поделаешь - чего нет, того нет... :cry: :wink:

"Прокурор" или не прокурор - не об этом речь. Взрослого человека воистину переубедить гораздо труднее, чем ребёнка.
Хотя, конечно же, некоторые профессии, образ жизни и, клавным образом, психологические особенности делают переубеждение в принципе невозможным.
У ребенка нет убеждений... есть заблуждения. Или он - прокурор. Переубеждать...хм... это если ПЕРЕ.. Надо просто дать человеку направление. Вот читайте Трофи: там полный компас... Только не каждый им умеет пользоваться: большинство по незнанию, остальные по нехотению.

Такая весчь как ПОНИМАНИЕ - возможна для любого с объемами. Только нужно вовремя их успеть заполнить. так как свято место пусто не бывает: туда заползет бацила "прокурорства" и потом действительно придется - ПЕРЕ... Это начинается не в 34 года. ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ РАНЬШЕ. И не ПРО РЫБУ. Рыба - только результат.

Для ВКС - не хотелось пояснять... но вед ВЫ и сами поняли о чем я? так ведь?
...и это пройдет....

ReedCat
Активный участник

#957 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:30 Заголовок сообщения:

Ехидный Пес писал(а): чуть-чуть в тему еще: Опытный орагнизатор сафари (дайв-лидер) при наличии на борту достаточного количества "героев" с большой буквы "Г" совершенно спокойно меняет маршрут на такой, где на 30 метрах - песок.
И достает из чулана лопаты для желающих "сходить на 60"... :)

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#958 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:35 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Сэнсэй писал(а):
Рома 1970 писал(а):то чего как ты думаешь мне всего лишь не хватает - тебе за счастье будет... подумай об этом на досуге...

в пролёте, ответ не верный... тебе б сначала научиться свои мысли правельно выражать, да писать правельно, а то куй прочтёшь чё ты набуробил... какие уж там диагнозы нах... иди проспись...
Ага... пошел я учиться правЕльно писать... и посплю заодно - поздно уж. Завтра нырять снова - будь оно неладно... на "куй" мне этот прокурор, да еще с патологией!?
...и это пройдет....

S.S. "Drip"
Активный участник

#959 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:35 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Ехидный Пес писал(а): чуть-чуть в тему еще: Опытный орагнизатор сафари (дайв-лидер) при наличии на борту достаточного количества "героев" с большой буквы "Г" совершенно спокойно меняет маршрут на такой, где на 30 метрах - песок.
И достает из чулана лопаты для желающих "сходить на 60"... :)
...втихаря переключает компы "отморозков" с метров на футы... :lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

greg19742007
Активный участник

#960 Сообщение Добавлено: 30-08-2009 21:37 Заголовок сообщения:

greg19742007 писал(а): В эти выходные охотились с баллонами. Ну и что в этом такого???
Фигасе вывод :shock1:

Нет опасности для природы!?
Я так понял, все последние страницы, это "разговор слепого с глухим" (с)
Ой Ой Ой какие мы нежные....
Я что про динамит написал?
Про сети?
все честно, у щуки скорость. у меня ружье.
рыбу добыл и съел. никакой забавы.
А я дзю-до любил и до.

Ответить