Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
НЕт, все хорошо в любом случае.Вадим Александрович писал(а):Получется если я например ныряю без грузов в мокряке то клапан перекроится,и еще получается если человек небольшого обьема то при "обороте " крыла может получится так что клапан окажется сбоку или того хуже на животеЕсли клапан получится сборку то придется здорово изловчится его спустить.Фотки бы посмотреть конечно в надетом состоянии...
Что значит клапан внизу, и воздух тянет кверху???Вадим Александрович писал(а):просто не могу себе представить как спустить воздух из камеры если клапан внизу,ведь воздух же тянет кверху а клапан снизу
Сам посуди вот обернулся этим крылом,а у меня обьемы не как у бочки ,вот получится что что эти края крыла, у меня как раз у пупка сойдутсяintagar писал(а): Что значит клапан внизу, и воздух тянет кверху???
Вообще то, когда идешь в триме, клапан в одной плоскости с тушкой. И для сброса воздуха достаточно чуть -чуть приподнять правую часть тела. Да и воздуха в крыле при нормальном вывешивании практически нет.
А можно добавить фото одетого и полностью надутого "изделия"?....DenisKu писал(а):Собрал...
bulb писал(а):Итого получили Razor , классический, проверенный, надежный.
Сейчас дайвиндустрия шагает семимильными шагами,так что все чему больше трех лет ,уже классикаВалерий Мухин писал(а):bulb писал(а):Итого получили Razor , классический, проверенный, надежный.Разору всего несколько лет. Когда он успел стать классическим... не понятно...
Да! Разор избавленный от карабина на резинке (крепление камеры) и верхнего винтика.bulb писал(а):Итого получили Razor , классический, проверенный, надежный.
HP Хартман читая курс по сайду покавывал ppt , презентацию, так вот первый разор появился в начале 2000х. 2001 это был один Кэмэл пак(теристическая фляга на пояснице, в 2004 это были два кэмэл поильника по бокам, которые Богартс поддувал орально. В 2007 появилась подвеска в том виде, что есть. В форме сердца, если разложить. Затем первая версия "поилки" и только два года назад появился Второй, сэндвич компенсатор. На протяжении всего времени , около 16 лет(могу соврать) бодьше 15 точно. Богартс изучает подводную мексику. Мамонт, саблезубый тигр, украшения и т.д. И все это время использует только Свои оригинальные изделия под себя, для исследований.Валерий Мухин писал(а):bulb писал(а):Итого получили Razor , классический, проверенный, надежный.Разору всего несколько лет. Когда он успел стать классическим... не понятно...
Разор это именно подвеска, а не поилки. Т.е. придумали его в 2007 (с Ваших слов), а общественность узнала о нем в 2009 году. Стало быть "классическому разору" 4 года, ну с натягом 6 лет, хотя 6 лет назад его ни кто не видел.bulb писал(а): 2001 это был один Кэмэл пак(теристическая фляга на пояснице, в 2004 это были два кэмэл поильника по бокам, которые Богартс поддувал орально. В 2007 появилась подвеска в том виде, что есть.
Это, извините, "натягивание гумки на глобус". До 2009 года ни кто ни какого разора ни где не видел.bulb писал(а): Так что разору 15-ка точно есть и в том виде
Она там есть:АлександрД писал(а):Валера, но подвеска Мартина Фарра вроде бы на то время давно как уже была, а её то же в списке нет
- BELT STYLE;
Если в нашей семье пекут печенье по Бабушкиному рецепту которому больше ста лет, и в какойто момент я начинаю производить его и продавать под названием бабушкино, это не откатывает его идею и название на день первой продажи... Оно остается все тем же 100 летним бабушкиным...Валерий Мухин писал(а):Она там есть:АлександрД писал(а):Валера, но подвеска Мартина Фарра вроде бы на то время давно как уже была, а её то же в списке нет- BELT STYLE;