на Новый год,в Шарм или Хургаду?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемые дайверы подскажите, где теплее в январе вода-воздух, в Шарме или Хургаде как там в это время вообще с погодой? Куда лучше из этих двух мест ехать?
Был на НГ в 2001 году в Шарме. Конкретно по температуре воды воздуха не скажу, но днем загорать-купаться без проблем. А вот как солнце село, все каюк.
Реально становилось холодно... и ветер еще.
А вообще говорят год на год не приходится, в Дахабе на этот НГ по информации от местных вода была +25.

А вообще говорят год на год не приходится, в Дахабе на этот НГ по информации от местных вода была +25.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Была 4 раза на Новый год в Хургаде - 1 раз было очень тепло - даже ночью-вечером было тепло в шортах и футболке ( ДАЖЕ МНЕ МЕРЗЛЯВОЙ), 1 раз было тепло, но приходилось одевать джинсы и легкий свитер. 1 раз - приходилось вечером- ночью одевать замнюю куртку в которой приехала, 1 раз - даже днем приходилось одевать ту самую зимнюю куртку... 
Как повезет...

Как повезет...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Январь 2001-2002
вода 19-22, температура днем 30-35, вечером 10-15. Дует иногда ветерок. Днем ходили в шортах и футболках. Вечером, шорты и легкий свитерок или джинсовая рубашка.
Март 2004. Практически тоже самое. Только ветер был сильнее , зацепили февральские остатки
вода 19-22, температура днем 30-35, вечером 10-15. Дует иногда ветерок. Днем ходили в шортах и футболках. Вечером, шорты и легкий свитерок или джинсовая рубашка.
Март 2004. Практически тоже самое. Только ветер был сильнее , зацепили февральские остатки
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...