Сафага в ноябре
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Отличные!
Сам я, правда, там нырял в феврале, но в ноябре, IMHO, не хуже.
Сам я, правда, там нырял в феврале, но в ноябре, IMHO, не хуже.

А какие два других, если не секрет?
Самый интересный ДЦ в Сафаге - это ОРКА, но он, скорее, для технарей - не дешево, но сервис класный. В другом месте интересные предложения по найтроксу - если с сертификатом пловец подводный - то 32-ой - безвоздмездно (т.е. даром).
С уважением,
ВТ
Самый интересный ДЦ в Сафаге - это ОРКА, но он, скорее, для технарей - не дешево, но сервис класный. В другом месте интересные предложения по найтроксу - если с сертификатом пловец подводный - то 32-ой - безвоздмездно (т.е. даром).
С уважением,
ВТ
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот и не знаю. У нас инструктор все орг. вопросы на себя взял, за что ему большое спасибо. Как кто-то тут на форуме сказал: "...у нас клуб нашего инструктора..." и он лучшийNatalia35 писал(а):Наверное еще и от ТЕЗа? Если да, то точно встретимся на трансфере, если у Вас групповой.

MenaDive дайвцентр в Менавиле, как я понял. Я думаю, может там пересечемся, если будет желаниеА нырять с кем собираетесь?

PS: Меня можно будет опознать в аэропорту или на трансфере по сумке с надписью "ISDEF"

www.orca-red-sea.com - вот здесь ОРКА находиться
ЗЫ А нас узнаете по сумке с надписью "НАУТИЛУС"
С уважением,
ВТ

ЗЫ А нас узнаете по сумке с надписью "НАУТИЛУС"

С уважением,
ВТ
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем, чтобы ему скучно было?Natalia35 писал(а):Мне б мужа к кому-нибудь пристроить чтобы ему скучно было...

На самом деле я думаю что на месте все утрясется, если будете нырять в Менавильском центре, то возможно мимо нас не пройдете, у нас компания колоритная, веселая.

- Leshiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Нырял дейли с этим клубом. Найтрокс бесплатно, при наличии карточки. Но все же дорого. по ценам можно посмотреть на их сайте - http://www.ducks-dive-center.de Стафф отличный, рекомендую гида Мохомеда, веселый молодой парень, знает много рифов.Natalia35 писал(а):3. Ducs dive center в Холидей Ин. Тут мне не ответили совсем.
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox