Может быть кто-то знает, не бросил ли он дайв-бизнес и в каком ДЦ в Шарме его можно найти, если он вообще в Египте?
Буду очень признательна

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ищите в Эстонии...Mrs_Cash писал(а):Зовут Олег Вольф, до лета 2004 работал в ДЦ "Дельфин" в Шарме, потом ушел. В "Дельфине" на вопрос, как его найти, сразу напрягаются и отвечают "Не знаем". Хотя в московском представительстве "Дельфина" мне сказали, что он, скорее всего, в Шарме.
Может быть кто-то знает, не бросил ли он дайв-бизнес и в каком ДЦ в Шарме его можно найти, если он вообще в Египте?
Буду очень признательна
Я с ним вместе работал в Ш в 01-02 годах. Напиши мне в личку, зачем он тебе нужен. У меня есть его Эстонский мобильныйMrs_Cash писал(а):Зовут Олег Вольф, до лета 2004 работал в ДЦ "Дельфин" в Шарме, потом ушел. В "Дельфине" на вопрос, как его найти, сразу напрягаются и отвечают "Не знаем". Хотя в московском представительстве "Дельфина" мне сказали, что он, скорее всего, в Шарме.
Буду очень признательна
Нужен для общения. Муж мой у него проходил rescue как раз в тот момент, когда он дела в "Д" сдавал, остался очень доволен. В ту поездку они очень много общались и помимо обученияВован писал(а):Я с ним вместе работал в Ш в 01-02 годах. Напиши мне в личку, зачем он тебе нужен. У меня есть его Эстонский мобильныйMrs_Cash писал(а):Зовут Олег Вольф, до лета 2004 работал в ДЦ "Дельфин" в Шарме, потом ушел. В "Дельфине" на вопрос, как его найти, сразу напрягаются и отвечают "Не знаем". Хотя в московском представительстве "Дельфина" мне сказали, что он, скорее всего, в Шарме.
Буду очень признательна
О, это мой первый инструктор! Он тогда у итальянцев в Крабе работал, в Савойе. Скиньте в личку плиз его координаты.Mrs_Cash писал(а):Нужен для общения. Муж мой у него проходил rescue как раз в тот момент, когда он дела в "Д" сдавал, остался очень доволен. В ту поездку они очень много общались и помимо обученияВован писал(а):Я с ним вместе работал в Ш в 01-02 годах. Напиши мне в личку, зачем он тебе нужен. У меня есть его Эстонский мобильныйMrs_Cash писал(а):Зовут Олег Вольф, до лета 2004 работал в ДЦ "Дельфин" в Шарме, потом ушел. В "Дельфине" на вопрос, как его найти, сразу напрягаются и отвечают "Не знаем". Хотя в московском представительстве "Дельфина" мне сказали, что он, скорее всего, в Шарме.
Буду очень признательна![]()
В общем, приятный человек и хотелось бы продолжить. Обещали друг другу восстановить контакты, когда Олег устроится на новом месте после "Д", но не получилось.
Спасибо, контакты мне уже скинули.