Как найти человека (инструктора) в Шарме?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Mrs_Cash
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 25-10-2005 22:24 Заголовок сообщения: Как найти человека (инструктора) в Шарме?

Зовут Олег Вольф, до лета 2004 работал в ДЦ "Дельфин" в Шарме, потом ушел. В "Дельфине" на вопрос, как его найти, сразу напрягаются и отвечают "Не знаем". Хотя в московском представительстве "Дельфина" мне сказали, что он, скорее всего, в Шарме.

Может быть кто-то знает, не бросил ли он дайв-бизнес и в каком ДЦ в Шарме его можно найти, если он вообще в Египте?

Буду очень признательна :beer1:
PADI AOWD.
Не падай духом... и телом... куда попало!

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 25-10-2005 23:18 Заголовок сообщения:

См. личку.
Sinn Féin amháin!

Hawaga
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 26-10-2005 01:30 Заголовок сообщения:

В Шарме Олега точно сейчас нет.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 26-10-2005 14:00 Заголовок сообщения: Re: Как найти человека (инструктора) в Шарме?

Mrs_Cash писал(а):Зовут Олег Вольф, до лета 2004 работал в ДЦ "Дельфин" в Шарме, потом ушел. В "Дельфине" на вопрос, как его найти, сразу напрягаются и отвечают "Не знаем". Хотя в московском представительстве "Дельфина" мне сказали, что он, скорее всего, в Шарме.

Может быть кто-то знает, не бросил ли он дайв-бизнес и в каком ДЦ в Шарме его можно найти, если он вообще в Египте?

Ищите в Эстонии... :wink:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Вован
Новичок
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 26-10-2005 14:11 Заголовок сообщения: Re: Как найти человека (инструктора) в Шарме?

Mrs_Cash писал(а):Зовут Олег Вольф, до лета 2004 работал в ДЦ "Дельфин" в Шарме, потом ушел. В "Дельфине" на вопрос, как его найти, сразу напрягаются и отвечают "Не знаем". Хотя в московском представительстве "Дельфина" мне сказали, что он, скорее всего, в Шарме.

Я с ним вместе работал в Ш в 01-02 годах. Напиши мне в личку, зачем он тебе нужен. У меня есть его Эстонский мобильный

Mrs_Cash
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 26-10-2005 15:54 Заголовок сообщения: Re: Как найти человека (инструктора) в Шарме?

Вован писал(а):

Я с ним вместе работал в Ш в 01-02 годах. Напиши мне в личку, зачем он тебе нужен. У меня есть его Эстонский мобильный
Нужен для общения. Муж мой у него проходил rescue как раз в тот момент, когда он дела в "Д" сдавал, остался очень доволен. В ту поездку они очень много общались и помимо обучения :)

В общем, приятный человек и хотелось бы продолжить. Обещали друг другу восстановить контакты, когда Олег устроится на новом месте после "Д", но не получилось.

Спасибо, контакты мне уже скинули.
PADI AOWD.
Не падай духом... и телом... куда попало!

Mandalay
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 28-12-2005 16:45 Заголовок сообщения: Re: Как найти человека (инструктора) в Шарме?

Mrs_Cash писал(а):
Вован писал(а):

Нужен для общения. Муж мой у него проходил rescue как раз в тот момент, когда он дела в "Д" сдавал, остался очень доволен. В ту поездку они очень много общались и помимо обучения :)

В общем, приятный человек и хотелось бы продолжить. Обещали друг другу восстановить контакты, когда Олег устроится на новом месте после "Д", но не получилось.

Спасибо, контакты мне уже скинули.
О, это мой первый инструктор! Он тогда у итальянцев в Крабе работал, в Савойе. Скиньте в личку плиз его координаты.

Gusev
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 28-12-2005 17:23 Заголовок сообщения:

Если вы кого небудь ишите, заходите на Шармдайвпром! А Олег вообщето сейчас в Тайланде, в Патайе!
PADI IDC Staff Instructor #615419

Ответить