Услышить отзывы о яхте КАРИНА/МЕЛЕША мальдивы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Хотелось бы услышать отзывы о яхте КАРИНА (старое название МЕЛЕША),какая команда,хороший ли повар,ккакие дайв гиды, ну и всякие мелочи.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
Мне лично понравилось.
+++ Дайв гид он же трип диретор был один - Али. Ответственный и компетентный. Погружения были по графику - т. е. если решили что ныряем 6-30, то 6-30, а не 9-00. Кормежка - не Париж, но существенно лучше чем в Египте. Команда приветливая. Комнаты чистые.
---Нитрокса не было - это минус, но говорили. что нитроксный компрессор сломался прям перед нашим приездом и что в принципе есть. Кондиционеры в каютах полное Г, зато огромный сандек, и там можно дрыхнуть легко.
В целом впечатления от поездки положительные.
+++ Дайв гид он же трип диретор был один - Али. Ответственный и компетентный. Погружения были по графику - т. е. если решили что ныряем 6-30, то 6-30, а не 9-00. Кормежка - не Париж, но существенно лучше чем в Египте. Команда приветливая. Комнаты чистые.
---Нитрокса не было - это минус, но говорили. что нитроксный компрессор сломался прям перед нашим приездом и что в принципе есть. Кондиционеры в каютах полное Г, зато огромный сандек, и там можно дрыхнуть легко.
В целом впечатления от поездки положительные.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Комнаты чистые.
Кондиционеры в каютах полное Г, зато огромный сандек, и там можно дрыхнуть легко.
В целом впечатления от поездки положительные.[/quote]
Вот,вот и хотел узнать это, а то я был на мальдивах на другой яхте названия не помню,так мы все сафари проспали на палубе,т.к. кондюк не работал.
Кондиционеры в каютах полное Г, зато огромный сандек, и там можно дрыхнуть легко.
В целом впечатления от поездки положительные.[/quote]
Вот,вот и хотел узнать это, а то я был на мальдивах на другой яхте названия не помню,так мы все сафари проспали на палубе,т.к. кондюк не работал.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Упс... Мы были прошлым летом - все нормально работало....и кондиционеры тоже.. Мне понравилось - большая яхта, удобная. Кормежка нормальная. Сервис нормальный..
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis