Тому, кто меня найдёт...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые дайверы!
Если вдруг кто-то каким-то чудом найдёт (или ужё нашёл) в Блюхоле компьютер Aladin Prime, сообщите пожайлуста. Буду безмерно благодарен!
Речь не идёт о 150 метрах. В спешке я его забыл надеть на руку перед погружением. Слетел с D-кольца, скорее всего, при входе в воду с пантона.
Сильно, не надеюсь, что мне повезёт, но вдруг...
Если вдруг кто-то каким-то чудом найдёт (или ужё нашёл) в Блюхоле компьютер Aladin Prime, сообщите пожайлуста. Буду безмерно благодарен!
Речь не идёт о 150 метрах. В спешке я его забыл надеть на руку перед погружением. Слетел с D-кольца, скорее всего, при входе в воду с пантона.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне бы твою веру в людей...Den Pedro писал(а):Уважаемые дайверы!

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я раз забыл регулятор в ласпи, прямо на пирсе, так через час перезвонил мужик, который нас на катере возил, говорит возвращаюсь а он висит, вернул, еле ему сто гривет всунул за это. Так что бывают люди

- VictorVideo
- Активный участник
Ну так еще на нескольких языках продублируй.
Хотя, что найдено на дне - то - трофей !
Хотя, что найдено на дне - то - трофей !

Если его найдет, например, дайвер-японец (которых там не так мало), то он обязательно это отдаст в дайв-центр с которым погружается (на 200 процентов
) и попросит дать объявление о находке 

Мде ... скока же он там деку насчитает