Прошу совета
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Посоветуйте, пожалуйста, какой регулятор (по разумной цене) лучше купить.
Любой - по разумной цене.
Есть такая волшебная функция - поиск - эта тема на форуме была уже раз 50
)))

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Если для отдыха в теплой воде, то
Aqua Lung Calypso
http://www.aqualung.ru/catalog.php?cat=regs&mod=calypso
Если для холодной воды тоже, то
Aqua Lung Cousteau Glacia
http://www.aqualung.ru/catalog.php?cat= ... eau_glacia
Сам им пользуюсь, доволен и, сравнительно, не дорого.
Имейте ввиду, что холодной для регулятора водой считается ниже 10 градусов
Aqua Lung Calypso
http://www.aqualung.ru/catalog.php?cat=regs&mod=calypso
Если для холодной воды тоже, то
Aqua Lung Cousteau Glacia
http://www.aqualung.ru/catalog.php?cat= ... eau_glacia
Сам им пользуюсь, доволен и, сравнительно, не дорого.
Имейте ввиду, что холодной для регулятора водой считается ниже 10 градусов
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Что бы было все разумно, уточните перед покупкой где, как часто и за скоко вы будете свой регулятор обслуживать - на это то же требуются некоторые деньги. А так для туристических погружений - без разницы
Ага, и прожить её, типа, надо так, чтобы...Nadine писал(а): жизнь, типа, одна...

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
хОРОШАЯ РАБОЧАЯ ЛОШАДКА ТИТАН. ЕСЛИ ДЕНЬГИ ПОЗВОЛЯЮТ TITAN LX. ЕСЛИ ЕЩЕ НЕМНОГО ДОБАВИТЬ TITAN LX SUPRIM. в НЕМ ЕСТЬ СУХАЯ КАМЕРА, ЧТО ВЕСЬМА ХОРОШО СКАЗЫВАЕЬСЯ НА ОБСЛУЖИВАНИИ
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
mamont. Отключи Caps Lock
.
А рабочая лошадка это MK-2 + R1/2/390. Мне больше всего 290 нравится. До 40 метров больше ничего не надо. Тоесть получить удовольствие можно уже на базовой модели регулятора. А вот если нужно чистА кАнкретный то тодда берите "Легенду"
Ой , сейчас в меня помидоры полетят!

А рабочая лошадка это MK-2 + R1/2/390. Мне больше всего 290 нравится. До 40 метров больше ничего не надо. Тоесть получить удовольствие можно уже на базовой модели регулятора. А вот если нужно чистА кАнкретный то тодда берите "Легенду"

Ой , сейчас в меня помидоры полетят!

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Я прикрою...KWAK писал(а): Ой , сейчас в меня помидоры полетят!

- SVD
- Активный участник
KWAK писал(а):mamont. Отключи Caps Lock![]()

Согласен. Простой и надежный. Хотя, конечно, по дыханию от "Легенды" разница заметна. Но и по цене тожеKWAK писал(а): А рабочая лошадка это MK-2 + R1/2/390. Мне больше всего 290 нравится. До 40 метров больше ничего не надо.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Главное, наверное, определиться: как часто нырять и где. В прошлые выходные ныряли с ребятами в Ваде, они приехали с новыми регуляторами с 4-мя портами, т.к. нырялка проходила в сухих костюмах, то этого было маловато, на поддув костюма шлангов не хва тало. Большую роль играет обслуживание регулятора, я каждый год работаю на Черном море, для клиентов использую недорогие модели, на некоторые из них приходится по 400-500 дайвов, все нормально.
Запас прочности у дорогих регуляторов больше, также как у обычного инструмента и профессионального.
Удачи.
Запас прочности у дорогих регуляторов больше, также как у обычного инструмента и профессионального.
Удачи.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это как?????путинцев писал(а):, они приехали с новыми регуляторами с 4-мя портами, т.к. нырялка проходила в сухих костюмах, то этого было маловато, на поддув костюма шлангов не хва тало.

2 легочника 2 шланга поддува. Как раз все что надо. На что еще не хватало???
А где вы видели профессиональные регуляторы??? Их в обычных магазинах просто не продают.путинцев писал(а):Запас прочности у дорогих регуляторов больше, также как у обычного инструмента и профессионального.
Удачи.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Единственная первая ступень с формулой 1/3 это VS3 от Буша. Но она не самая дешовая
Но если народ собирался нырять в сухарях и не посмотрел на свою перую ступень...
в общем молчу. Это как говорится. "нашли грабли"

Но если народ собирался нырять в сухарях и не посмотрел на свою перую ступень...