Итак, требется помощь аудитории - какие ласты взять? Эффективность тоже не маловажна, т.к. запланированы погружения на Мальдивах, а там под водой "дует" будь здоров!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Почему нет? Берем ласты с закрытой пятной теже аванти например 40 размера и надеваем на боты. Держатся отлично. Может быть одевать чуть-чуть сложновато. Но по моему вполне выход.Реалист писал(а): Покупать "тряпочки" с закрытой пяткой ну совсем не хочется.
Спасибо. Задумался.Valparaiso писал(а):марка моих - такая же, как у тебя (если не поменял с египта).
прекрасно, только малость жестковато поначалу.
и размер мой = 35.
а ты догадайся какой марки ботинки...Реалист писал(а): Спасибо. Задумался.А боты какой марки? Потому что как я понимаю, на такой маленький размер ещё и боты надо умудриться найти.
Натали, не такие ли у Вас Кресси?
http://www.leisurepro.com/Prod/ItemInde ... CSBFF.html
Мне В ЭТОМ СЛУЧАЕ старый АКВАЛУНГ нравился. Вот новый кажетсяРеалист писал(а):и боты надо умудриться найти.
Боты нужно идти в магазин и мерять все - желательно сразу с ластами - иначе могут возникнуть проблемы.Реалист писал(а):А боты какой марки? Потому что как я понимаю, на такой маленький размер ещё и боты надо умудриться найти.
Натали, не такие ли у Вас Кресси?
http://www.leisurepro.com/Prod/ItemInde ... CSBFF.html
а вот за "карликовые" получишь...Реалист писал(а):Нашел Камары Титаниум, они от 34-го размера идут. Теперь задача найти такой карликовый размер в Москве.![]()
Окей, предварительно определился на уровне Aqualung Blades II, Mares X3. Будем сравнивать, пробовать. Вспоминаю себя на первых порах в Aqualung Blades II - так они мне тоже были жесткими и ноги уставали. А теперь они мне слишком мягкие и мне их уже с точки зрения эффективности не хватает. Буду переходить на классику: либо Аванти Кваттры, либо Скубапро Джетфины.
Аналогично (только боты аквалунги)...Листригон писал(а):У супруги 35 размер, ботинки Camaro, ласты Tusa Impex (желтые - под водой хорошо видно) , вроде не жалуется- нигде не давит. Немного не нравится ширина лопасти, хотелось бы поуже.
У моей супруги тоже 35.Реалист писал(а):Дано: Золушкадаже не с 35-ым размером ноги, а с 34,5.