Русские дайвцентры Шарма-кроме Дельфина, Синай-сервис, RSDS?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Подскажите плиз русские дайвцентры Шарма-кроме Дельфина, Синай-сервис, RSDS, Diver's dream?
Интересуют не только и не столько русские - с русскоязычными инструкторами, а именно активно работающие с русскими дайверами.
Спасибо за инфу, всем успехов!
Интересуют не только и не столько русские - с русскоязычными инструкторами, а именно активно работающие с русскими дайверами.
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если я правильно понял ситуацию, то я в вопросе перечислил все дайвцентры, с которыми русские дайверы ныряют не от случая к случаю, а достаточно регулярно. Если других таких нет, спасибо за внимание, а если есть - буду благодарен за подсказку.
Успехов!
Успехов!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще ДайвАфрику забыл. Там Павел Юдин. На форуме Хавага.Sol писал(а):Если я правильно понял ситуацию, то я в вопросе перечислил все дайвцентры, с которыми русские дайверы ныряют не от случая к случаю, а достаточно регулярно. Если других таких нет, спасибо за внимание, а если есть - буду благодарен за подсказку.
Успехов!
Удачи.
он там по русским главный... а русских там много....и гидов и на ресепшен работают....
Да прибудет с Вами УДАЧА!
- seagirl
- Участник
- Контактная информация:
"Синай Дайв Клуб", что в Хилтоне на Нааме. Вплотную работают с "Акванавтом". Есть русские инструктора и на ресепшене русская девушка. Наших дайверов всегда полно. Но, клуб не из дешёвых...
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Синая ДК "заточен" под достаточно многочисленные и организованные группы. Просто "с улицы" придти одному или вдвоем - не комфортно, имхо. "Африка" гттова работать индивидуально с каждым. Это по достаточно многочисленным отзывам друзей и знакомых за период года этак четыре.seagirl писал(а):"Синай Дайв Клуб", что в Хилтоне на Нааме. Вплотную работают с "Акванавтом". Есть русские инструктора и на ресепшене русская девушка. Наших дайверов всегда полно. Но, клуб не из дешёвых...
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- Александр Жуков
- Активный участник
Синай-сервис это представительство RSDS в Москве - одно и тоже :)Sol писал(а):Подскажите плиз русские дайвцентры Шарма-кроме Дельфина, Синай-сервис, RSDS, Diver's dream?
Aqua Sharm Diving College активно работает с русскими дайверами 

- SVD
- Активный участник
Я бы немного изменил формулировку: работаЛ.Ta писал(а):Aqua Sharm Diving College активно работает с русскими дайверами
Где-то с зимы-весны этого года практически перестал.
Может быть начал опять прямо сейчас (в конце октября-начале ноября) - не знаю.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
А мне "Синай дайв клаб" нравитсяОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Синая ДК "заточен" под достаточно многочисленные и организованные группы. Просто "с улицы" придти одному или вдвоем - не комфортно, имхо. "Африка" гттова работать индивидуально с каждым. Это по достаточно многочисленным отзывам друзей и знакомых за период года этак четыре.

"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Саня сейчас тут: http://www.gozodive.com/EVG писал(а):А мне "Синай дайв клаб" нравитсяПравда с Сашей Халеевым, когда он там работал, было веселее, но и сейчас неплохо
Про "Африку" не скажу - не знаю.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Слышал, только это не Красное мореОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Саня сейчас тут: http://www.gozodive.com/

"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)