Где в Москве обслужить Mares и забивать баллоны?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Назрело 2 вопроса:
1. Где можно пройти ежегодное обслуживание для Mares Abyss ? А если в том же месте еще и скубапрошные регуляторы обслуживают, то вообще замечательно.
2. Где можно более-менее периодически забивать баллоны, причем это должен быть северо-восток Москвы, от Дмитровского ш. до поспекта Мира - приблизительно в этом секторе, ну или хотя бы максимально близко к этим краям?
1. Где можно пройти ежегодное обслуживание для Mares Abyss ? А если в том же месте еще и скубапрошные регуляторы обслуживают, то вообще замечательно.
2. Где можно более-менее периодически забивать баллоны, причем это должен быть северо-восток Москвы, от Дмитровского ш. до поспекта Мира - приблизительно в этом секторе, ну или хотя бы максимально близко к этим краям?
PADI Rescue, TDI DecoPro.
- Гудкин Евгений
- Участник
Забить можно в Морской школе, Адмирала Макарова, 4, у Колпакова Николая, 150-84-94, 739-50-59
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
про забивку
1. Адрес: г. Москва, ул.Панфилова, д.20 корп.2, Центр подводной деятельности «ДЕССА»
Тел.: (095) 158-68-90, Тел.: (095) 782-84-42
2. Клуб ОЛИМП: 3-й Нижне лихоборский проезд д.1
507-2849, 507-0876
3. Ну уже далеко, Еще Олимпийский
1. Адрес: г. Москва, ул.Панфилова, д.20 корп.2, Центр подводной деятельности «ДЕССА»
Тел.: (095) 158-68-90, Тел.: (095) 782-84-42
2. Клуб ОЛИМП: 3-й Нижне лихоборский проезд д.1
507-2849, 507-0876
3. Ну уже далеко, Еще Олимпийский
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
- Участник
- Контактная информация:
Все адреса по забивке подходят, но можно про Олимпийский поподробнее - где там и что, т.к. я работаю у ВДНХ и это пока самое близкое к моим ежедневным маршрутам.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Клуб АКВАНАВТRadioGubitel писал(а):Все адреса по забивке подходят, но можно про Олимпийский поподробнее - где там и что, т.к. я работаю у ВДНХ и это пока самое близкое к моим ежедневным маршрутам.
http://www.diving.ru
+7 (095) 688-3636, 688-5645, 755-0744.
Наш адрес: г. Москва, Олимпийский проспект 16, СК "Олимпийский" бассейн подъезд 5, ближайшее метро - "Проспект мира".
Кстати ОЛИМП от тебя тоже рядом получается: Петровско разумовское, как по прямой, и ехать не далеко
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда проще, либо на Марфинской, либо на Алексеевской.RadioGubitel писал(а):Все адреса по забивке подходят, но можно про Олимпийский поподробнее - где там и что, т.к. я работаю у ВДНХ и это пока самое близкое к моим ежедневным маршрутам.
-
- Участник
- Контактная информация:
О как! Ну прям все ближе и ближе к месту работы:) Не удивлюсь если выяснится что я ежедневно мимо хожу 
А где на Марфинской и Алексеевской?

А где на Марфинской и Алексеевской?
- Михаил Школьников
- Участник
- Контактная информация:
Баллоны всякими газами можно заполнять на Таганке
http://www.kitclub.ru/article.asp?idcategory=3&id=207
С уважением, Михаил.
http://www.kitclub.ru/article.asp?idcategory=3&id=207
С уважением, Михаил.
Михаил Школьников
RadioGubitel писал(а):Назрело 2 вопроса:
только не czar

я к ним приходил и при мне на коленях и на полу делали ежегодное обслуживание! с тех пор я туда ни ни
у меня друг обслуживает и все кто у него обсл. очень рады!!!