Логбук
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Берите форму с ФТП, печатайте, делайте дырки дыроколом, делайте две картонки как обложку и скрепляйте
Можно хоть тысячу страниц воткнуть - неудобно только таскать будет. Все лежит тут http://dive.preferance.ru/Logs

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Я напечатал себе новый. Взял из сети и распечатал столько страниц, сколько хотел. Потом просто скрепил из скрепкосшивателем, как школьную тетрадку. Сейчас можно разные варианты посмотреть тут: ftp://dive.preferance.ru/Logs/English/ Выбирайте, какой Вам больше по душе.
// правка: Обогнал, однако!
// правка: Обогнал, однако!

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда Вам это перестанет быть интересно... Вы же его прежде всего для себя ведете, а не для галочкиKitik писал(а):Какое единодушие!!!![]()
А вообще, как долго стоит логбук вести? И когда можно забросить это занятие, как думаете?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот тут не соглашусь, во многих случаях, например, для получения определенных квалификаций, требуется подтвержденное количество определенных нырялок.
А мне самой он в общем-то не очень нужен...
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
В таком случае смотрите сколько нужно дайвов для Ваших целей и ведите его до тех пор, пока это Вам нужно.Kitik писал(а):Вот тут не соглашусь, во многих случаях, например, для получения определенных квалификаций, требуется подтвержденное количество определенных нырялок.
ИМХО, логбук ведется исключительно для себя. Я, например, стараюсь тщательно записывать все детали, что бы было потом, что вспомнить. Типа дневника. А насчет мукулатуры, ИМХО, все эти красивые книжицы с логотипами и т. д., это понты. Когда у меня закончился красивый логбук просто купил блокнот за 6 рэ и пишу в нем. Никаких клеток, никаких полей- сколько хошь, столько и пишешь.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно, не нужен.. Именно поэтому первый вопрос на боте, который я слышу при сборке снаряжения: "А сколько грузов мне надо?"Kitik писал(а):А мне самой он в общем-то не очень нужен...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Участник
- Контактная информация:
По непроверенным данным из неизвестных источников доподлинно известно, что с 01.01.2006г. зарегистрированным погружением в системе ***I будет считаться погружение, записанное в логбук строго определённого образца с голограммой ***I, приобретённого в Дистр.Центрах ***I за NN$!
Погружения, записанные в других логбуках, не будут засчитываться при прохождении курсов от AOWD и выше.
Погружения, записанные в других логбуках, не будут засчитываться при прохождении курсов от AOWD и выше.

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А для регистрации каждого погружения надо будет заплатить денежку в систему ***I и получить наклейку-стикерс, которую следует наклеить на соответствующую страницу лог-бука, иначе дайв будет считаться недействительным....

Best regards, Valery
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
офигеть!valery писал(а):А для регистрации каждого погружения надо будет заплатить денежку в систему ***I и получить наклейку-стикерс, которую следует наклеить на соответствующую страницу лог-бука, иначе дайв будет считаться недействительным....![]()
![]()

- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Не понял, при чем тут лгобук. Что сия "секретная" информация только в логбуке находится?superstardiver писал(а):Конечно, не нужен.. Именно поэтому первый вопрос на боте, который я слышу при сборке снаряжения: "А сколько грузов мне надо?"Kitik писал(а):А мне самой он в общем-то не очень нужен...

- VictorVideo
- Активный участник
В Хургаде я видел в продаже книжецу которая называлась : "ЛОГОБУК". Прикольно !
Я 10 лет нырял без всяких систем и учета, потом приобрел-таки квалификацию (и ессессно логбук впридачу). Думал-думал, да и начал сразу с 201 дайва (так прикинулось - 10 лет по 20 раз летом на Тархане. рачьи карьеры, белые озера - не в счет).
Пищу не каждый дайв, я сериями нырялок с одним ДЦ.
Я 10 лет нырял без всяких систем и учета, потом приобрел-таки квалификацию (и ессессно логбук впридачу). Думал-думал, да и начал сразу с 201 дайва (так прикинулось - 10 лет по 20 раз летом на Тархане. рачьи карьеры, белые озера - не в счет).
Пищу не каждый дайв, я сериями нырялок с одним ДЦ.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Провокация однакоVVV писал(а):По непроверенным данным из неизвестных источников доподлинно известно, что с 01.01.2006г. зарегистрированным погружением в системе ***I будет считаться погружение, записанное в логбук строго определённого образца с голограммой ***I, приобретённого в Дистр.Центрах ***I за NN$!

- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
- Грановский Эдуард
- Активный участник
А подобных "спецов" отстреливать не пробовали ?superstardiver писал(а): Конечно, не нужен.. Именно поэтому первый вопрос на боте, который я слышу при сборке снаряжения: "А сколько грузов мне надо?"

- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
- Nadine
- Участник
- Контактная информация:
http://wwwboards.auto.ru/diving/13036.html - обсуждение лог-буков. Надо-не надо, вести-не вести...
Вести! Всем на зависть
Вести! Всем на зависть

Серьезный дайвинг - серьезное удовольствие!
SAPIENTI SAT...
SAPIENTI SAT...
В системе ХХХ эта информация находиться в строго определнном стандартами ХХХ месте и может быть прочитана после прохождения спецкурсов и выдачи спецгологграммы ХХХ "продвинутый пользователь грузовой системой".Konzas писал(а):Не понял, при чем тут лгобук. Что сия "секретная" информация только в логбуке находится?superstardiver писал(а):Конечно, не нужен.. Именно поэтому первый вопрос на боте, который я слышу при сборке снаряжения: "А сколько грузов мне надо?"Kitik писал(а):А мне самой он в общем-то не очень нужен...
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Верно мы его ведем для себя, но не раз наблюдал когда приезжал в незнакомый дайв центр ,как внимательно его изчают,особенно дайвгиды. Они понимают что "Пластик" это одно а куча дайвов в лотбуке это другое.superstardiver писал(а):Когда Вам это перестанет быть интересно... Вы же его прежде всего для себя ведете, а не для галочкиKitik писал(а):Какое единодушие!!!![]()
А вообще, как долго стоит логбук вести? И когда можно забросить это занятие, как думаете?
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.