магазин в Красноморске
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не подскажут ли уважаемые форумчане - есть ли в Хургаде какой магазин торгующий подводными боксами, в частности интересует подводные боксы Olympus PT-020 или PT-027? а то в Москве отчаялся уже их купить до отъезда на нырялку (ориентировочно середина декабря), так может в Хургаде что получится найти...
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Хотя в Хургаде не был уже месяцев 8, поэтому плохо знаю ситуации , но можно заглянуть в "Фокус" (недалеко от "Садко"), либо фото-магазин около отеля Empire в старом городе, какие-то боксы я там видел.
P.S.
я бы не стал рисковать и покупать в Египте боксы по аппаратуру..... может ее араб в соседней подворотне на коленке собрал....., а если бокс протечет-после соленой воды аппарат уже не спасти. ИМХО
P.S.
я бы не стал рисковать и покупать в Египте боксы по аппаратуру..... может ее араб в соседней подворотне на коленке собрал....., а если бокс протечет-после соленой воды аппарат уже не спасти. ИМХО
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
На Савеле смотрел?
В старом павильоне по левой стороне есть магазинчик, и в новом здании Савела тоже есть магазин где есть куча боксов. Номера павильнов к сожалению не помню.
В старом павильоне по левой стороне есть магазинчик, и в новом здании Савела тоже есть магазин где есть куча боксов. Номера павильнов к сожалению не помню.
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Савеловский - действительно нормальный вариант. Павильон компьютерной техники - все боксы OLY, которые есть в данный момент на рынке, там можно найти. Павильоны - слева от входа в начале, справа от входа в конце, есть и другие. С Хургадой не парься - время потеряешь.
Успехов!
Успехов!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
И на савёле и на горбухе и весь интернет вверх дном...
и официальным дистрибьюторам писал, и чего только не делал...
НЕТУ ИХ (именно тех моделей, которые нужны..) другие лежат...
и когда будут никто не знает... и не знают будут ли вообще...
такие дела... ;((
и официальным дистрибьюторам писал, и чего только не делал...
НЕТУ ИХ (именно тех моделей, которые нужны..) другие лежат...
и когда будут никто не знает... и не знают будут ли вообще...
такие дела... ;((
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Есть старое высказавание: "Прежде чем купить фотоаппарат, подбери под него подводный бокс".
Если бокса нет, но снимать хочется-может стоит задуматься о смене фотоаппарата...?
Если бокса нет, но снимать хочется-может стоит задуматься о смене фотоаппарата...?
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Напрасно ты так.Kisel_Pavel писал(а):Есть старое высказавание: "Прежде чем купить фотоаппарат, подбери под него подводный бокс".
Олимпус почти под все свои камеры выпускает боксы. Почему-то пропали боксы именно под конкретные модели - 5060 и 7070, под другие модели сам недавно на Савеле толпу боксов видел.
Почему под эти модели пропали - непонятно. Я понимаю еще что под 5060 нет - фотоаппарат уже сняли с произодства. Но 7070 довольная свежая модель.
именно так и поступил.. просто одновременно купить бокс и фотик не было возможности, решил покупку бокса отложить на попозже... отложил блин.. ;((Kisel_Pavel писал(а):Есть старое высказавание: "Прежде чем купить фотоаппарат, подбери под него подводный бокс".
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Да речь идет не том, что Олимпус почти все свое боксирует (с этим не поспоришь), а о доступности этих боксов физически. В ассортиментном перечне компаний они стоят, но в наличии может и не быть. И тут не угадаешь.jet21 писал(а):Напрасно ты так.Kisel_Pavel писал(а):Есть старое высказавание: "Прежде чем купить фотоаппарат, подбери под него подводный бокс".
Олимпус почти под все свои камеры выпускает боксы. Почему-то пропали боксы именно под конкретные модели - 5060 и 7070, под другие модели сам недавно на Савеле толпу боксов видел.
Почему под эти модели пропали - непонятно. Я понимаю еще что под 5060 нет - фотоаппарат уже сняли с произодства. Но 7070 довольная свежая модель.

- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен.Kisel_Pavel писал(а):Да речь идет не том, что Олимпус почти все свое боксирует (с этим не поспоришь), а о доступности этих боксов физически. В ассортиментном перечне компаний они стоят, но в наличии может и не быть. И тут не угадаешь.
Но такая ситуацию может быть абсолютно с любым производителем боксов. А Олимусовские самые распространненные.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
помимо прайс-ру есть еще большая куча заборов, и обзванивания даже на первый взгляд беСперЭспективные обьявления легче найти нужный обьект, чем просто бегать по таким же давно известным местам как савела, горбушка и пр.Orlandin писал(а): там так и говорят
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

да это все понятно..
меня менеджеры в некоторых магазинах по телефону уже узнают..
)
меня менеджеры в некоторых магазинах по телефону уже узнают..

Я свой PT-023 выбил из местного представительства Олимпуса путем написания жестких (но корректных) писем в стиле "Я правильно понял, что Олимпус не заботится о своих покупателях?"Orlandin писал(а):да это все понятно..
меня менеджеры в некоторых магазинах по телефону уже узнают..)

А так - была та же ситуация: "- Да, есть. - Проверьте, пожалуйста. - Ой, нету!"

On the Internet nobody knows you are a Frog
Лягух писал(а): Я свой PT-023 выбил из местного представительства Олимпуса путем написания жестких (но корректных) писем в стиле "Я правильно понял, что Олимпус не заботится о своих покупателях?". Привезли из Японии где-то за месяц (так что можете и не успеть до декабря
). Уже отнырял одну поездку - доволен как слон.
А так - была та же ситуация: "- Да, есть. - Проверьте, пожалуйста. - Ой, нету!"

можете адресок точный дать, по которому вы их бомбардировали письмами??
Последний раз редактировалось Orlandin 01-12-2005 12:14, всего редактировалось 1 раз.