С кем нырять в Дахабе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собственно говоря вопрос.
Русский клуб до конца года не работает, с торчами непонятно что происходит - через две недели нехотя ответили в ватсапе.
Стоит вопрос о том какие русские дайвцентры функционирует в августе - сентябре.
Русский клуб до конца года не работает, с торчами непонятно что происходит - через две недели нехотя ответили в ватсапе.
Стоит вопрос о том какие русские дайвцентры функционирует в августе - сентябре.
- Андрей СПб
- Активный участник
Да там и в лучшие года один Игорь Кот русских окучивал- он давно уже в Латвии своей...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
У вас хорошая памятьАндрей СПб писал(а): ↑17-08-2024 22:38Да там и в лучшие года один Игорь Кот русских окучивал- он давно уже в Латвии своей...

С Лешей Черняевым нырнёте в одно удовольствие. +20 1007845897, на вотсап отвечает.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты еще водку по 3,62 вспомниАндрей СПб писал(а): ↑17-08-2024 22:38Да там и в лучшие года один Игорь Кот русских окучивал- он давно уже в Латвии своей...

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Явно "владеете" информацией...Андрей СПб писал(а): ↑17-08-2024 22:38Да там и в лучшие года один Игорь Кот русских окучивал- он давно уже в Латвии своей...
Я вот не знаю с кем там сейчас нырять...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Андрей СПб
- Активный участник
Рома в Red Club, я с ним нырял
А вот и сам Рома
из Club Red
Живу в Дахабе, организую нырялку и обучение любого уровня в Дахабе, Шарме, Акабе.

Живу в Дахабе, организую нырялку и обучение любого уровня в Дахабе, Шарме, Акабе.