Колтрисаб и Сопрассаб
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
поразительно!Leshiy писал(а):Кто в Москве торгует компенсаторами данных фирм? Если можно, то со ссылками на сайты. Заранее спасибо за помощь.

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- Leshiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж...но похоже что это тайна, покрытая мраком!!!DrCasper писал(а):поразительно!Leshiy писал(а):Кто в Москве торгует компенсаторами данных фирм? Если можно, то со ссылками на сайты. Заранее спасибо за помощь.но 20 минут назад, я как раз подумал, "а не запостить ли этот вопрос на Тетис?"

Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 13-12-2012 17:51, всего редактировалось 1 раз.
А вы ищите способы, снаряга то вполне 

http://diving.onedge.ru/bcd/bcd1.htmLeshiy писал(а):Кто в Москве торгует компенсаторами данных фирм? Если можно, то со ссылками на сайты. Заранее спасибо за помощь.
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 13-12-2012 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Я его уже отрекомендовал в личке, про сайт небыл в курсе, поэтому и кординаты на форуме лишний раз светить не стал.Александр Першанин писал(а):Это Alexey, если не ошибаюсь. Не знал, что он сайт открыл! Надёжный вполне человек - мы через него брали буксировщики для нашей экспедиционной команды. Всё достойно, всё надёжно!

УРРА! Теперь есть сайт Алексея (про него самого я в курсе, только координат не былоLeshiy писал(а):Да уж...но похоже что это тайна, покрытая мраком!!!DrCasper писал(а):поразительно!Leshiy писал(а):Кто в Москве торгует компенсаторами данных фирм? Если можно, то со ссылками на сайты. Заранее спасибо за помощь.но 20 минут назад, я как раз подумал, "а не запостить ли этот вопрос на Тетис?"

кстати вопрос гарантии и (после)гарантиного обслуживания не поднимал?Leshiy писал(а):Спасибо всем, созвонился с Алексеем, все ОК
я подумаываю взять регулятор Соправский... вот, озадачился...