помогите определить модель регулятора
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Смотри по ссылке, там все дакоровские с описанием.
А вообще DACOR плхих не делает, у меня VIPER AMERICA -
я доволен.
http://www.divetrade.ru/shop/index.php?categoryID=8
А вообще DACOR плхих не делает, у меня VIPER AMERICA -
я доволен.
http://www.divetrade.ru/shop/index.php?categoryID=8
AOWD PADI
Я в интернете не нашел такой модели-первая ступень состоит из трех сегментов,крайние поворачиваются.Домой приду,выложу фото, вроде модератор разьяснил как.
Вперед и только вперед!
Ну вот фото, что за агрегат?

Вперед и только вперед!
-
- Участник
Стесняюсь спросить, а где достал такого зверя и сколько ему лет?
Лучше быть чем казаться.
Компания Альфа-Спорт эксклюзивный представитель DACOR в России, спешит поздравить Вас с преобретением замечательного регулятора DACOR Extreme Plus.
Этот регулятор выпускался до середины 90х годов и являлс уникальной моделью среди всего мирового производства регуляторов.
Первая ступень мембранная, сбалансированная с эфектом Вентури т.е. сейчас такой редуктор называется "сверх сбалансированным", он меняет установочное давление с не линейной зависимостью от глубины. За счет этого в постоянном сечении шланга, увеличивается пропускная способнось за счет увеличения
скорости потока. По русски чем больше глубина тем больше газа в единицу
времени подается на вдох.
DACOR Extreme Plus является модульным регулятором в корпус вставлен
футляр с внутренностями можно вывернуть один футляр и вставить другой, при этом первый отправить на обслуживание. У нас есть видео запись на английском языке по ремонту и обслуживанию данной серии регуляторов, которую мы можем порекомендовать преобрести Вам. Также есть перечень запчастей регулятора с артикулами по каталогу DACOR. DACOR Extreme Plus является холодноводной моделью, выпускаля только в Yoke 232 Бар. Порты низкого давления резьба 1/2"UNF ( есть переходники 1/2"UNF на 3/8"UNF) высокого давления порт один резьба 7/16"UNF Поворотные головки шлангов 170 градусов и два торцевых свивела. Установочное давление 9,8-10,2 Бар. Еще раз поздравляем с приобретением регулятора DACOR Extreme Plus Альфа - Спорт трейд.
--
С наилучшими пожеланиями!
Орлов Олег
E-mail:oldive@yandex.ru
www.divertade.ru
Этот регулятор выпускался до середины 90х годов и являлс уникальной моделью среди всего мирового производства регуляторов.
Первая ступень мембранная, сбалансированная с эфектом Вентури т.е. сейчас такой редуктор называется "сверх сбалансированным", он меняет установочное давление с не линейной зависимостью от глубины. За счет этого в постоянном сечении шланга, увеличивается пропускная способнось за счет увеличения
скорости потока. По русски чем больше глубина тем больше газа в единицу
времени подается на вдох.
DACOR Extreme Plus является модульным регулятором в корпус вставлен
футляр с внутренностями можно вывернуть один футляр и вставить другой, при этом первый отправить на обслуживание. У нас есть видео запись на английском языке по ремонту и обслуживанию данной серии регуляторов, которую мы можем порекомендовать преобрести Вам. Также есть перечень запчастей регулятора с артикулами по каталогу DACOR. DACOR Extreme Plus является холодноводной моделью, выпускаля только в Yoke 232 Бар. Порты низкого давления резьба 1/2"UNF ( есть переходники 1/2"UNF на 3/8"UNF) высокого давления порт один резьба 7/16"UNF Поворотные головки шлангов 170 градусов и два торцевых свивела. Установочное давление 9,8-10,2 Бар. Еще раз поздравляем с приобретением регулятора DACOR Extreme Plus Альфа - Спорт трейд.
--
С наилучшими пожеланиями!
Орлов Олег
E-mail:oldive@yandex.ru
www.divertade.ru
AOWD PADI
Кто пользовался,скажите,хороший?Проблемы с ним были?
Вперед и только вперед!
Ты его уже купил или только собиракшься?
Если в Питере есть официальные поставщики Dacor, то обслужи у них и при регулярном обслуживании тебе его хватит до пенсии.
Или заказывай ремкомплект в Альфа-Трейде и обслуживай сам.
Dacor в принципе неубиваем. Врятли кто-то такой юзал, ИМХО вещь в Росии редкая
Если в Питере есть официальные поставщики Dacor, то обслужи у них и при регулярном обслуживании тебе его хватит до пенсии.
Или заказывай ремкомплект в Альфа-Трейде и обслуживай сам.
Dacor в принципе неубиваем. Врятли кто-то такой юзал, ИМХО вещь в Росии редкая
AOWD PADI
Нет, не покупал.Просто приятель использует, а что за агрегат не знает.На корпусе кроме надписи "Дакор" ничего нет.Захотелось узнать, что от него можно ждать.Говорят следущее:
Как вам отзыв?сколько стоил не скажу..достался с конфиската..сразу отдали в клуб в работу.проработал год.кончилась тарелка..по сравнению с Посейдоном и простейшей Бушой-ни о чём..капризен.точно и надолго настроить вторую ступень не удавалось.проблема с зап.частями.шланги и резьбы не стандартные..вообщем из трёх штук осталась в живых одна.. и то я чувствую не надолго...
Вперед и только вперед!
Ну в клубе убьют что угодно, поэтому в прокат и берут что попроще и подешевле. А этот регулятор - штука тонкая, его надо пользовать аккуратно, одному хозяину и обслуживать умеючи, тогда он и будет служить долго.
AOWD PADI
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Хороший регулятор это тот который нигде нельзя убить. А обслужить можно везде!Nikonly писал(а):Ну в клубе убьют что угодно, поэтому в прокат и берут что попроще и подешевле. А этот регулятор - штука тонкая, его надо пользовать аккуратно, одному хозяину и обслуживать умеючи, тогда он и будет служить долго.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего личного, но на фото DINNikonly писал(а):выпускаля только в Yoke 232 Бар

Нестыковочка

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Поскольку это был конфискат, то всё возможно. Dacor выпускает
переходники, т.е. скобу выводачиваешь, а DIN вкручиваешь, правда
пишут, что делать это надо в сервисе.
А по поводу надёжности попробуйте протестировать регулятор монтировкой или ломом. Я думаю, что результат Вас огорчит.
Скажите честно, Вы к своей снаряге относитесь так же, как к прокатной?
переходники, т.е. скобу выводачиваешь, а DIN вкручиваешь, правда
пишут, что делать это надо в сервисе.
А по поводу надёжности попробуйте протестировать регулятор монтировкой или ломом. Я думаю, что результат Вас огорчит.
Скажите честно, Вы к своей снаряге относитесь так же, как к прокатной?
AOWD PADI