Хотелось бы с отзывами
Украина Сумы.........
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Грановский Эдуард
- Активный участник
А кто есть там из инструкторов?
Хотелось бы с отзывами
Хотелось бы с отзывами
Последний раз редактировалось Грановский Эдуард 04-02-2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Сумы
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
С удовольствием помогу, если смогу.deep blue писал(а):borodin, я думаю, может сказать.
Подскажите вопрос
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Да простой вопросBorodin писал(а):С удовольствием помогу, если смогу.deep blue писал(а):borodin, я думаю, может сказать.
Подскажите вопрос
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Думаешь есть географическая разница?Adv писал(а):Сумы
Да не вопрос!
Инструкторов хороших много!
Все зависит от того в каком отеле проживать.
Если отель уже выбран и там нет наших, придется обучаться не в отельном дайв центре.
Если отель еще не выбран, могу посоветовать отель, если выбран, порекомендую инструкторов.
Желательно еще узнать дату посещения, чтоб ребята были на месте (сафари, отпуск)
С уважением
Если отель уже выбран и там нет наших, придется обучаться не в отельном дайв центре.
Если отель еще не выбран, могу посоветовать отель, если выбран, порекомендую инструкторов.
Желательно еще узнать дату посещения, чтоб ребята были на месте (сафари, отпуск)
С уважением
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Может я чего не так написал,но я вообще то спрашивал про город Сумы , а не про шармBorodin писал(а):Да не вопрос!
С уважением
Сори!
Это я значить не так понял.
К сожелению с Сумами помочь не могу.
К Вашим услугам в Шарме
С уважением.
Это я значить не так понял.
К сожелению с Сумами помочь не могу.
К Вашим услугам в Шарме
С уважением.
-
Александр Першанин
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Да мне то вообщем то никакойАлександр Першанин писал(а):Эдуард! Ну что ты придираешься-то к словам? Какая тебе разница-то?Грановский Эдуард писал(а):Может я чего не так написал,но я вообще то спрашивал про город Сумы , а не про шарм
- dimitrythediver
- Участник
Ничего сказать про Сумы не могу. Только вот недавно пара из Сумм проходила обучение у моего инструктора в Киеве. В Сумах не смогли найти инструктора.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
да уж, жизнеутверждающе........dimitrythediver писал(а): В Сумах не смогли найти инструктора.