Как найти центр PADI в своем городе?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
конкретно - Воронеж.
На сайте divelife.ru в списках не значится.
Asaf писал(а):конкретно - Воронеж.
нашел вот по этой ссылке http://www.alpha-sport.ru/index.php?pag ... nu_05.html достоверность информации под вопросом

Удачи!
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
ТЕТИС рулит http://www.tetis.ru/clubs.php?coun=russia
В Воронеже есть знаменитая Всероссийская школа водолазов. Она хоть и не ПАДИ, но ребята могут дать все контакты, кто там ПАДИ, кто КМАС, кто царевна-лягушка 

ну как я уже говорил, то одной школой, где получал КМАС* я не очень доволен. а сейчас хотел бы взять курс "Идеальной плавучести" А есть ли такое отдельной специализацией у кого-то помимо ПАДИ?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы немного путаетесь в понятиях - ДЦ PADI и обучение по PADI - не всегда эти два понятия пересекаются. Чтобы быть ДЦ надо платить взнос, чтобы учить по PADI надо быть просто инструктором, например, наш клуб учит по PADI, при этом ДЦ PADI мы не являемся (честно говоря, просто жаль отдавать денег не пойми за что, фактически просто за название, никаких преимуществ для обучаемого или для инструктора это не дает, стандарты для инструкторов везде одинаковые). Поэтому просто найдите хорошего инструктора в своем городе, который способен провести Вам курс идеальной плавучести, чаще всего этот курс проходят не для карточки, а для себя, поэтому мне кажется, не принципиально, что будет у инструктора написано, самое главное, чтобы учил хорошо и тому, чему надо.Asaf писал(а):ну как я уже говорил, то одной школой, где получал КМАС* я не очень доволен. а сейчас хотел бы взять курс "Идеальной плавучести" А есть ли такое отдельной специализацией у кого-то помимо ПАДИ?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Новичок