Нужна такая пила: http://www.badger.ru/shop/catalog/drill ... s/5496.php
Срочно нужна пила для льда
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто знает где в Москве купить, арендовать, получить в подарок? 
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Там в камментах есть адрес, где заказ оставлять.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Они в Питере, а пила нужна в Москве и срочно.
Я им звонил. Говорят - нет в наличии
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
На сколько срочно? Если не на ближайшие выходные, то позвони Световидову - попроси "в аренду".Serg173 писал(а):Они в Питере, а пила нужна в Москве и срочно.
Если на ближайшие - не звони, нам самим понадобится лед пилить.
А то поехали с нами, а?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока ты набирал текст, я уже говорил с Александром 
Но пила все равно нужна!
Но пила все равно нужна!
м. Сухаревская, магазин апико-фиш, около 3000р.Serg173 писал(а):Кто знает где в Москве купить, арендовать, получить в подарок?
«Я здесь, я там, я всегда»©
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Нету ни в одном из 4-х их магазинов
:(:(
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
может на Экстрим съездить?Serg173 писал(а):Нету ни в одном из 4-х их магазинов:(:(
Поверьте, я знаю, что я делаю...
У меня проблемы с этой пилой. Уводит влево. Ровно не получается выпиливать.
Может посоветуете, что можно придумать? Разводить или что то еще ?
Может посоветуете, что можно придумать? Разводить или что то еще ?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Продай эту пилу мне, а себе купи новую
покупал пилу 2 года тому назад. вначале пилила замечательно, но...
может нефирменная подделка попалась, хотя покупал в приличном магазине.
смогу только в субботу узнать есть ли у нас в городе эти пилы. срочно передать увы не получится
завтра в славный город Алапаевск уезжаю.
может нефирменная подделка попалась, хотя покупал в приличном магазине.
смогу только в субботу узнать есть ли у нас в городе эти пилы. срочно передать увы не получится
завтра в славный город Алапаевск уезжаю.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели в Москве все так плохо с пилами? Может в следующую поездку к финикам, бросить в багажник штук 10 пил и в Москву переправить? Правда поздновато уже будет. В апреле собираюсь.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
-
Александр Першанин
- Активный участник
Новые таможенные правила: 35кг в месяц на человекаАлександр Чернобельский писал(а):Неужели в Москве все так плохо с пилами? Может в следующую поездку к финикам, бросить в багажник штук 10 пил и в Москву переправить? Правда поздновато уже будет. В апреле собираюсь.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Так не только в Москве, но и на Баджере их тоже нет.Александр Чернобельский писал(а):Неужели в Москве все так плохо с пилами?
И Экстрим весь облазил еще к прошлой поездке.
сомнительный бизнес, будущего у него нету:(Александр Чернобельский писал(а):Неужели в Москве все так плохо с пилами? Может в следующую поездку к финикам, бросить в багажник штук 10 пил и в Москву переправить? Правда поздновато уже будет. В апреле собираюсь.
Таможенный кодекс надо чтитьАлександр Першанин писал(а):Новые таможенные правила: 35кг в месяц на человекаАлександр Чернобельский писал(а):Неужели в Москве все так плохо с пилами? Может в следующую поездку к финикам, бросить в багажник штук 10 пил и в Москву переправить? Правда поздновато уже будет. В апреле собираюсь.10 одинаковых пил - это точно не приравняют к личному использованию :/
-
Александр Першанин
- Активный участник
Из двуручной "дружбы-2" сделайте. Коловорот рыбацкий ещё понадобится и в принципе майну можно сделать. Как-то люди ныряли раньше и без финских пил.Serg173 писал(а):Так не только в Москве, но и на Баджере их тоже нет.Александр Чернобельский писал(а):Неужели в Москве все так плохо с пилами?
Гуру сказал, хочешь-не хочешь, а придется делать, дедовщинаАлександр Першанин писал(а):Из двуручной "дружбы-2" сделайте. Коловорот рыбацкий ещё понадобится и в принципе майну можно сделать. Как-то люди ныряли раньше и без финских пил.Serg173 писал(а):Так не только в Москве, но и на Баджере их тоже нет.Александр Чернобельский писал(а):Неужели в Москве все так плохо с пилами?
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто вам сказал что это бизнес? За Москву обидно! А как провезти - это моя проблема.AlexL писал(а): сомнительный бизнес, будущего у него нету:(
Не хотите не надо. Было предложено. Ковыряйте лед дружбой-2
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Александр Чернобельский писал(а): Ковыряйте лед дружбой-2
Совсем это не гуманно