Словом нырнул я в Египте и сразу же "заболел" этим. По приезде начал лазить по форумам и искать информацию об использовании этого рода занятий (увлечения) в качестве средства к существованию; заработка. Параллельно прочитал отзывы о разных Московских клубах и остановился на "Акванавт"`е. Прошёл курс OW. Но цель - дойти до Дайв Мастера,а потом может и до Инструктора PADI. Но стоит ли так вот на корню менять не только род занятий, но и жизненный уклад. (Работаю я менеджером в офисе, зарабатываю 600$). Да и вообще. Поделитесь те, кто проходил мой путь и был в подобной ситуации ? Чем мне это может грозить ? Расскажите о своих первых шагах после обучения. Да мало ди что вам есть поведать. Конечно в первую очередь интересуют способы трудоустройства, заработки, защищённость нас - русских у них, да и вообще возможность через это дело повысить своё благосостояние. Заранее всех благодарю за участие и надеюсь, что мой топик когда нибудь перенесут в FAQ
З.Ы. Если кто нибудь имеет что сказать частным порядком - пишите в ICQ. С удовольствием пообщаюсь и буду благодарен за любую информацию.