Ни у кого инструкции на Suunto Gekko ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В электронном виде. Не зажлобьте файлик или ссылочку.
На крайний случай на Viper/Vitek
На крайний случай на Viper/Vitek
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Куда прислать то?
...всё есть на сайте SUUNTO...
...на 7 языках...
кроме русского, к сожалению:
http://www.suunto.com/suunto/main/artic ... 4442490170
...на 7 языках...
Спасибо - интересует именно русская. Что висит на сайте сунты я в курсе )BIV писал(а):...всё есть на сайте SUUNTO...
...на 7 языках...
На русском есть Vyper. Прислать?mikel писал(а):Спасибо - интересует именно русская. Что висит на сайте сунты я в курсе )
Куда?
По вайперу уже GIM прислал (еще раз ему спасибо)BIV писал(а):На русском есть Vyper. Прислать?mikel писал(а):Спасибо - интересует именно русская. Что висит на сайте сунты я в курсе )
Куда?
На данный момент интересует только сама Гекка.
-
- Участник
- Контактная информация:
А можно мне в мыло инструкции на Суунту. Интересуют все модели.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
CMAS * Instructor
CMAS BN Instructor
CMAS BN Instructor
-
- Участник
- Контактная информация:
А чего там по Гекко? Там в таблице все маршруты расписаны.mikel писал(а):По вайперу уже GIM прислал (еще раз ему спасибо)BIV писал(а):На русском есть Vyper. Прислать?mikel писал(а):Спасибо - интересует именно русская. Что висит на сайте сунты я в курсе )
Куда?
На данный момент интересует только сама Гекка.
..как с вами здорово!..
Если можно мне 78-050(@)mail.ruBIV писал(а): На русском есть Vyper. Прислать? Куда?
А на Vytec русская есть и кого-нибудь?
Комп есть, а инструкции нет.

Разберусь и так, хотя наличие оной не повредит.
-
- Участник
- Контактная информация:
честное слово очень долго искал,но найти не смогSergeich писал(а):Если можно мне 78-050(@)mail.ruBIV писал(а): На русском есть Vyper. Прислать? Куда?
А на Vytec русская есть и кого-нибудь?
Комп есть, а инструкции нет.![]()
Разберусь и так, хотя наличие оной не повредит.

Если у кого есть инструкция на РУССКОМ ДЛЯ Vytec?
Дайте пожалста

Поищите в старых темах. Это уже было.Вопрос задавал Я, и были ссылки на Вайпер и Витек. Удачи.
киньте мне пожалста-а-а-а у кого есть, на wolchonok-xxx@mail.ru если не жалка для суунты-гекко инструкцию, буду премного благодарен, буду всем писать, какие на тэтисе добрые люди и не жадные!
(PADI DM... а толку...)
От Кобры возьмите...va-sya писал(а): Если у кого есть инструкция на РУССКОМ ДЛЯ Vytec?
Дайте пожалстассылочку или еще как

Хатуль Мадан
Поделитесь, пожалуйста! Буду очень благодарнаKyk писал(а):У меня есть русская инструкция для вайпера(электронный вариант). И для гекко (печатный). как отсканирую, могу поделиться.

У меня гекка.
Очень благодарен буду! если какая лит-ра нужна обращайтесь, у меня в электронном варианте много чего есть 

(PADI DM... а толку...)
Отвечаю навскидку - нажать кнопку справа (аналог ENTER) и держать до включения. Нажатием кнопок перебора (внизу) выбрать раздел SET и нажать правую кнопку, перебором выбрать установку даты и времени и т.д.
Может чуть-чуть и наврал.
Может чуть-чуть и наврал.
Искала русскую инструкцию на Gekko. Нашла этот интересный форум. А то взяла напрокат, а что с ним дальше делать? Методом тыка не хочется общаться. Не тот прибор. Так если у кого есть искомое, поделитесь, пожалуйста! Мой ящик ttv-mailbox@mail.ru.
-
- Новичок
Мальчики, скиньте и мне инструкцию на Gekko, а то я с английским тяжко.
vdp-amur@mail.ru.