некоторые вопросы обучения PADI OWD
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
а именно: неужели нигде так и нет электронной версии учебника? дайвмастер есть, а этого нет...
и второй: нет ли у кого б.у.? ребенок завтра начинает...
заранее спсб.
и второй: нет ли у кого б.у.? ребенок завтра начинает...
заранее спсб.
- dimitrythediver
- Участник
Если Вы проходите обучение по PADI, то по стандартам по окончанию обучения инструктор обязан сделать так, чтобы учебник остался у Вас (как - это личное дело инструктора). Помимо этого, инструктор обязано позаботиться о том, чтобы во время обучения учебник был с Вами.
PADI MSDT
- dimitrythediver
- Участник
кстати. электронные версии есть и Rescue Diver. Только учиться по нему уже нельзя, т.к. учебники постоянно дополняются и изменяются. думаю, что и OWD Вы сможете найти, только не русскоязычный и в сетях P2P. как по мне, то лучшим решением будет прибрести данный учебник. поверьте, не помешает, т.к. многое со временем забывается (если постоянной практики нет).
PADI MSDT
-
- Активный участник
спасибо! под электронной версией я имел в виду скан учебника. в скором времени таковой будет изготовлен....
-
- Участник
Ну как, электронный вариант уже изготовлен? Может, поделитесь?
А ещё и AOWD не помешал бы...
Насчёт того, что инструктор, проводивший обучение, обязан проследить за тем, чтобы укаждого ученика остался учебник - мне вот не подарили и не продали, только почитать на время обучения выдавали. Хотела самостоятельно купить, зашла на ПАДИшный сайт, но что-то дороговато...

Насчёт того, что инструктор, проводивший обучение, обязан проследить за тем, чтобы укаждого ученика остался учебник - мне вот не подарили и не продали, только почитать на время обучения выдавали. Хотела самостоятельно купить, зашла на ПАДИшный сайт, но что-то дороговато...