Вопрос по ВАДу.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Дим Димыч
- Участник
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем.
На ВАДе, мне помнится, намечалось (или даже начиналось) строительство супермегасовременного (по спавнению с Бабаманя'з Хилтоном) дайвцентра.
Я что-то не уследил, есть ли результаты сего действа? Если есть, то чёпочём и каксвязацца?
На ВАДе, мне помнится, намечалось (или даже начиналось) строительство супермегасовременного (по спавнению с Бабаманя'з Хилтоном) дайвцентра.
Я что-то не уследил, есть ли результаты сего действа? Если есть, то чёпочём и каксвязацца?
С уважением,
Дим Димыч
PADI IDCS 614353
Дим Димыч
PADI IDCS 614353
Проскакивала инфа, что что-то там построили, 1600р/день, с 3-х разовым питанием, сауной и джакузи...

По приезду на Вад гостиницу мы нашли сразу, мы просто не могли проехать мимо нее. Она очень хорошо выделяется на фоне деревенских избушек. Во дворе гостинице есть охраняемая стоянка. Когда же мы вошли во внутрь, то от удивления в зобу дыханье сперло. Мы просто были приятно удивлены теплым приемом и шокированы, насколько шикарные апартаменты могут быть в столь отдаленных от цивилизации местах. Более того, в цивилизованных местах далеко не всегда бывают такие великолепные условия. Кормили нас исключительно по-домашнему. Для любителей русского бильярда можно было проводить время за любимым занятием круглые сутки, благо бильярд включен в стоимость проживания. Вечером мы посетили сауну и получили неописуемое удовольствие, расслабляясь, в джакузи с гидромассажем.
Есть, 1500 рублей в день включая завтрак. Обед/ужин заказывается отдельно. Бронировать рекомендуют заранее, т.к. при отсутствии постояльцев в гостинице только охрана остается. Есть компрессор и зодиак для доставки к воклине. Забивка баллона - 100 руб, лодка - 300 рублей в час (фактически, за выезд). Имеются свои баллоны в количестве 5-6 штук. При бронировании надо говорить, что нужен воздух/лодка, т.к. парня, который организует нырялку может не быть на месте.
Сауна с джакузи действительно имеется.
До 18 часов кажется бесплатно, далее - 400 рублей в час.
Телефон гостиницы появлялся на форуме. У меня где-то оставался мобильный администратора, по которому она рекомендовала звонить. Если найду, кину на форум.
Сауна с джакузи действительно имеется.

Телефон гостиницы появлялся на форуме. У меня где-то оставался мобильный администратора, по которому она рекомендовала звонить. Если найду, кину на форум.
Забыл уточнить - 1500 руб - за человека. Номер - 3000 руб/день. Гостиница действительно комфортабельная.
Бильярд включен в стоимость проживания.
Бильярд включен в стоимость проживания.