Алексей
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
На Сипадане и в Еги - нормально..Amigo писал(а): А хде в это время нормальная нырялка? Сипадан-Мальдивы-Еги-что из этого?
Шов-то какой ? Операция была без осложнений?Amigo писал(а):Всем привет! Вот лежу на больничной койке, без апендикса и думаю- кадаможно будет нырять то? и ваабще можно будет? Ато тут в больнице от безделья всякие мысли плохие в голову лезут
Алексей
да шов обычный 7-8см, пока без осложнений 3тьфу(хде тут деревоCrazyvlad писал(а):Шов-то какой ? Операция была без осложнений?Amigo писал(а):Всем привет! Вот лежу на больничной койке, без апендикса и думаю- кадаможно будет нырять то? и ваабще можно будет? Ато тут в больнице от безделья всякие мысли плохие в голову лезут
Алексей
если оперировали по методике как его там, забыл, вообщем с минимальным вмешательством, то можно нырять через 2-3 недели.
Иначе минимум 3 месяца нельзя...
Ну зачем так совсем человека пугать...АМВ писал(а):Блин, нагрузки не более 2 кг в течении 3 месяцев. Уясни и смирись. Ну ежели конечно не хошь перетонит заработать!!!
в ванной компутер сложно проверить, сэфэти стрп не сделашьkeshouan писал(а):Хохма!
Когда я только прикупил себе комплектик новой снаряги (впервые).
Мне тоже очень хотелось побыстрее в воду занырнуть... аж до чесотки хотелось...
А возможности не было некоторое время.
Так я одевал снарягу и в ванной полёживал под душем, привыкал к новым ощущениям...![]()
Кто знает - поймёт и посочувствует![]()
Даже есть метода такая - "воображаемое погружение". Можно нацепить снарягу, полежать в ванной или в бассейне, можно на неглубоком месте.
А можно и просто "в уме".
Сочувствую, коллега! Не принимай за издёвку - просто хохма!