Где купить Хальц. Pioneer c ал. спинкой?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
а чем например ОМС не подходит? Великое гуевское учение его вроде тоже к применению разрешает. 

Хальцион всегда одноинфляторный, соответственно одна камера. Подумайте, стоит ли???
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
А может быть я только в сухаре ныряюАМВ писал(а):Хальцион всегда одноинфляторный, соответственно одна камера. Подумайте, стоит ли???

А зачем мне две камеры для нетехнического дайвинга?
PADI MSD, Yachtmaster Offshore
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Тяжела сия ноша в путешествииАкуленок писал(а):Сталь возьми. Лучше.Whale писал(а):У них ал. спинки будут через полтора месяца (может быть)

Там же... но стОят ониWhale писал(а):Раз уж такая пьянка кто знает, где купить прикольные пружинки на ласты

Меня здесь резинки на джетфинах в крайней нырялке подвели, при одевании выскочила одна, тоже подумываю о пружинках, но цена просто убивает

- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то в интернет магазине я их не вижу. Может не туда смотрю?Васечкин писал(а):Там же... но стОят ониWhale писал(а):Раз уж такая пьянка кто знает, где купить прикольные пружинки на ласты![]()
Меня здесь резинки на джетфинах в крайней нырялке подвели, при одевании выскочила одна, тоже подумываю о пружинках, но цена просто убивает
http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_74/1577/Whale писал(а):Что-то в интернет магазине я их не вижу. Может не туда смотрю?
- Владимир Апуков
- Активный участник
все там жеWhale писал(а):Раз уж такая пьянка кто знает, где купить прикольные пружинки на ласты

- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! Старый становлюсь прогляделВасечкин писал(а):http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_74/1577/Whale писал(а):Что-то в интернет магазине я их не вижу. Может не туда смотрю?

Может, кто еще подскажет, как их к Маресам присобачить? в Шарме продавались пружины неизвестного происхождения по 65$ как раз с проушинами под Марес но качество ... настоящий Made in Egipt
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Эти к Маресам никак..Whale писал(а):Спасибо! Старый становлюсь прогляделВасечкин писал(а):http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_74/1577/Whale писал(а):Что-то в интернет магазине я их не вижу. Может не туда смотрю?![]()
Может, кто еще подскажет, как их к Маресам присобачить? в Шарме продавались пружины неизвестного происхождения по 65$ как раз с проушинами под Марес но качество ... настоящий Made in Egipt
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Жаба - сволочь знает, что сами ласты обошлись на 20 баков дороже каких-то пружинок, вот и не разрешаетАкуленок писал(а):Ну ладно тебе, Васечкин. Да, 87 уев не лишние, но пружинки вещь великолепная!

А они ведь еще и размерные... Это что ж с ластом, ботиком и сухарем приходить мерить пружинки? Во до чего дошел прогресс в пружиностроении

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, жаба - самое страшное сущ-во, погубившее большинство человеческих жизней!Васечкин писал(а):Жаба - сволочь знает, что сами ласты обошлись на 20 баков дороже каких-то пружинок, вот и не разрешает![]()
А они ведь еще и размерные... Это что ж с ластом, ботиком и сухарем приходить мерить пружинки? Во до чего дошел прогресс в пружиностроении
А насчет мерить пружинки - ага!

viewtopic.php?t=16344&highlight=Whale писал(а):Раз уж такая пьянка кто знает, где купить прикольные пружинки на ласты