Переезд из Хургады до Марса Галеба - сколько по времени ?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вы случайно не на дайв-сафари с 19 по 26 августа собрались?андрей simonov писал(а):PLS, кто нибудь, сафарийное судно "Тайгер лили" (красное море) что из себя представляет ?
Переезд из Хургады до Марса Галеба - сколько по времени ?
Не смотрят, но оно кончается шибко быстроа за "пронос своего пива" косо не смотрят?
расчет с кораблем в долларах...или в случае чего можно долларами расплатиться
Да нормальная это практика, ящика на двоих часто не хватает, ящик на одного остаются излишки, которыми мона поделиться с товарищамиgosha-dm писал(а):Балу, а за "пронос своего пива" косо не смотрят?:) И надо ли менять доллары на фунтики, или в случае чего можно долларами расплатиться?
сходите на dive пойнт преферансе там на 3 страницы расписано ))gosha-dm писал(а):Рыжая, спасибо.
Подскажите еще, чем народ вечером занимается, что брать с собой (ну там шашки-шахматы):), а то первый раз на сафари собрался. С пивом понятно, сколько не бери, все-равно "бежать" придется:)
Брать "сафари-набор №1"Подскажите еще, чем народ вечером занимается, что брать с собой (ну там шашки-шахматы)
вот-вот кстати...но больше нравится по вечерам поговорить под чаек, пивко, коньячек или просто помолчать, глядя на море, люблю я, однако, на море смотреть...
Ну я бы это перерывом не называлgosha-dm писал(а):Если я правильно понял, то сафари - это недельный курс релаксации:) с перерывом на дайв
Просто - недельный курс релаксации, природотерапии и полной нирваны, потому что отрешаешься от всех цивилизованных забот...Если я правильно понял, то сафари - это недельный курс релаксации с перерывом на дайв