Переезд из Хургады до Марса Галеба - сколько по времени ?
скоро на сафари
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
андрей simonov
- Новичок
PLS, кто нибудь, сафарийное судно "Тайгер лили" (красное море) что из себя представляет ?
-
DonkeyHot
- Новичок
- Контактная информация:
Вы случайно не на дайв-сафари с 19 по 26 августа собрались?андрей simonov писал(а):PLS, кто нибудь, сафарийное судно "Тайгер лили" (красное море) что из себя представляет ?
Я тоже собрался на "Тайгер лили", только с 16.09. А там пиво продают? И сколько стоит, кто знает?
Балу, а за "пронос своего пива" косо не смотрят?:) И надо ли менять доллары на фунтики, или в случае чего можно долларами расплатиться?
- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
4 бакса Sakara Gold уже стоит там сейчас....
Не смотрят, но оно кончается шибко быстроа за "пронос своего пива" косо не смотрят?
расчет с кораблем в долларах...или в случае чего можно долларами расплатиться
Рыжая, спасибо.
Подскажите еще, чем народ вечером занимается, что брать с собой (ну там шашки-шахматы):), а то первый раз на сафари собрался. С пивом понятно, сколько не бери, все-равно "бежать" придется:)
Подскажите еще, чем народ вечером занимается, что брать с собой (ну там шашки-шахматы):), а то первый раз на сафари собрался. С пивом понятно, сколько не бери, все-равно "бежать" придется:)
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нормальная это практика, ящика на двоих часто не хватает, ящик на одного остаются излишки, которыми мона поделиться с товарищамиgosha-dm писал(а):Балу, а за "пронос своего пива" косо не смотрят?:) И надо ли менять доллары на фунтики, или в случае чего можно долларами расплатиться?
На фунты менять необязательно, на яхте их все равно сувать некуда
До Галеба три с половиной часа езды с остановкой в Квизире у кафешки, где мона попить чайку или кофейку с кардамоном, ну и попысать сходить
Viva Scuba Libre!
сходите на dive пойнт преферансе там на 3 страницы расписано ))gosha-dm писал(а):Рыжая, спасибо.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Нормалый распорядок на яхте сон-нырялка-еда-сон-нырялка-еда... и т.д. в том же духе. Пробовал брать книги - читать лень
Скучно не будет точно из-за массы впечатлений. На крайнем сафари пристрастились играть в "Мафию", уже больше месяца после этого один или два раза в неделю собирамся и играем под винцо(вот сегодня опять играем
) Пробрало так что иногда вечерние бриффинги переносили на час-полтора, что бы доиграть

Viva Scuba Libre!
- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
Брать "сафари-набор №1"Подскажите еще, чем народ вечером занимается, что брать с собой (ну там шашки-шахматы)
Для нас этот вопрос остро не стоял, потому что у нас сложившаяся сафарийная команда, мы взяли друг друга
Вечером - учиться конечно, что ж еще делать
Мы еще много фильмов с собой набрали и устраивали в кают-компании лежбище тюленей - раскладывались по диванам, по полу...включали кино и смотрели...
- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
вот-вот кстати...но больше нравится по вечерам поговорить под чаек, пивко, коньячек или просто помолчать, глядя на море, люблю я, однако, на море смотреть...
коньячок, море, луна и всё - счастье есть...
а я еще вечером сидела журнал вела...то есть буквально писала оперу, так что не помню, чтобы было нечем заняться.
Карты тоже брала, но у нас до них в этот раз руки не дошли.
Если я правильно понял, то сафари - это недельный курс релаксации:) с перерывом на дайв 
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я бы это перерывом не называлgosha-dm писал(а):Если я правильно понял, то сафари - это недельный курс релаксации:) с перерывом на дайв
Viva Scuba Libre!
- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
Просто - недельный курс релаксации, природотерапии и полной нирваны, потому что отрешаешься от всех цивилизованных забот...Если я правильно понял, то сафари - это недельный курс релаксации с перерывом на дайв
Возвращаться только бывает тяжеловато...
Рано вставать тяжело.
Надеюсь там и мобильник не работает:)
Надеюсь там и мобильник не работает:)