Помогите с выбором! Scubapro Эверфлекс 5мм или TUSA Plasma?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- pilat
- Участник
- Контактная информация:
Приветствую господа. У меня такой вопрос возник. Собрался я прикупить себе гидрокостюм 5мм.
Практически определился с выбором TUSA Plasma... И тут предложение Scubapro Эверфлекс.
О TUSE мнений уже много выслушал а вот о Scubapro пока ничего.
Разброс цен не особо значителен. Кто что скажет?
Практически определился с выбором TUSA Plasma... И тут предложение Scubapro Эверфлекс.
У человека невозможно отнять только то, что он съел, и то что он видел.
Уже более 120 дайвов сделал в Эверфлекс, никаких проблем. Выглядит как новый, ничего не оторвалосьpilat писал(а):Практически определился с выбором TUSA Plasma... И тут предложение Scubapro Эверфлекс.

Если бы у меня стоял выбор между Скуба и Туса, то вспоминая мучения с которыми мой инструктор влазил в Тусу, то однозначно выбрал бы Субапро Эверфлекс!
А мучения с Тусой были из-за того, что инструктор, в Египте при жаре 25, пока засовывал одну ногу в Тусу покрывался потом и дальнейшее надевание превращалось в пытку, он потом даже начал его надевать как охотники с шампунем

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
- pilat
- Участник
- Контактная информация:
Да мне тоже говорили что основное неудобство Tusы это одевание.
А у Эверфлекса меня смущает металлическая молния. Какое то предвзятое мнение от них еще с Советских времен, всегда закусывались и ломались быстрей пластмассовых.
А у Эверфлекса меня смущает металлическая молния. Какое то предвзятое мнение от них еще с Советских времен, всегда закусывались и ломались быстрей пластмассовых.
У человека невозможно отнять только то, что он съел, и то что он видел.
Никаких проблем с молнией ниразу не было. Металлическая там только застежка, а зубья пластик. Но застежка сделана в отличие от советских совсем по другому, т.ч. эти опасения пустоеpilat писал(а):А у Эверфлекса меня смущает металлическая молния. Какое то предвзятое мнение от них еще с Советских времен, всегда закусывались и ломались быстрей пластмассовых.

На руках и ногах стоят обычные молнии с пластиковым бегунком. Кстати, на Тусе молний на ногах и руках нет, что моего инструктора тоже добивало

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------
- SVD
- Активный участник
Однозначно Эверфлекс. Более 200 дайвов, практически цел, кроме потертостей и выгорания на солнце. Сидит идеально, очень плотно. Одевается достаточно легко.
Правда уже обжался почти до трешки
Правда уже обжался почти до трешки

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
У моей Тусы есть ( Плазма)Кстати, на Тусе молний на ногах и руках нет,
Сначала прочитал как зверь, вот что значит ник "Акулёнок"Я Эвер