Ищу клуб в Хургаде?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день,
Лечу 07.10.2006 в Хургаду, хочу организовать себе дайвинг дня 3-4, жить буду в отеле Iberotel Saraya Suite Resort (бухта Макади). Очень хотелось бы найти нормальный клуб для организации погружений, желательно недалеко от моего места пребывания (я плохо ориентируюсь в Хургаде), русский и с не очень высокими ценами.
Может кто может порекомендовать, подскажите пожалуйста!
Лечу 07.10.2006 в Хургаду, хочу организовать себе дайвинг дня 3-4, жить буду в отеле Iberotel Saraya Suite Resort (бухта Макади). Очень хотелось бы найти нормальный клуб для организации погружений, желательно недалеко от моего места пребывания (я плохо ориентируюсь в Хургаде), русский и с не очень высокими ценами.
Эхе-хе. И не лень мне писать .....Srg78 писал(а):Добрый день,

Копий на Тетисе относительно русских клубов в Хургаде сломано не на одну тысячу войн.
Поиск займет кучу времени ( потому что очень много найдётся тем) и ещё больше времени займет перечитывание этих тем (на тему ".. русский клуб в Хургаде).
На самом деле всё просто. Есть русские ребята, работающие в местных клубах. Есть пара клубов, где и стафф, и персонал - русские.
Один из них - Садко. Я лично там учился , дочку младную проучил этим летом.
Про него писано-переписано.
Координаты можно посмотреть в разделе "Клубы и центры подводного плавания " здесь же, на главной странице Тетиса.
Основная "заковыка" - это месторасположение отеля. В бухте Макади. Не все оттуда забирают.
Личные рекомендации могу отписать в личку. Спрашивай.
Юрий.
Юрий.
Белый кит писал(а): Эхе-хе. И не лень мне писать .....
Копий на Тетисе относительно русских клубов в Хургаде сломано не на одну тысячу войн.
Поиск займет кучу времени ( потому что очень много найдётся тем) и ещё больше времени займет перечитывание этих тем (на тему ".. русский клуб в Хургаде).
На самом деле всё просто. Есть русские ребята, работающие в местных клубах. Есть пара клубов, где и стафф, и персонал - русские.
Один из них - Садко. Я лично там учился , дочку младную проучил этим летом.
Про него писано-переписано.
Координаты можно посмотреть в разделе "Клубы и центры подводного плавания " здесь же, на главной странице Тетиса.
Основная "заковыка" - это месторасположение отеля. В бухте Макади. Не все оттуда забирают.
Личные рекомендации могу отписать в личку. Спрашивай.
Юрий.
Юрий, спасибо за ответ.
Дело в том, что предварительно я в форуме порылся, в инете полазил и справки навел. Как Вы и говорите, русские клубы в Хургаде есть, но есть и реальная проблема с месторасположением. Поэтому я ищу что-нибудь не очень отдаленное. Наверняка где-то есть, просто не хочется первый же день провести в поисках, хотелось бы предварительно связаться с принимающей стороной и обговорить все вопросы. Был бы благодарен за реальные рекомендации и контакты.
- StAlkeR1975
- Активный участник
См. личку
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
я ныряла в "золотом дельфине", 30 долларов с арендой оборудования (всего), 2 погружения за день, меняют рифы каждый день (за 2 недели 3 рифа повторялось). Есть русские инструкторы и гиды. По русски говорит добрая половина персонала (чуть-чуть конечно).
Ты посылаешь SMS хозяину вечером, а утором приезжает маршрутка и забирает тебя из отеля. Отплытие в 9 часов, забирают где-то в 8:30.
Контакты: +20123134902. Это телефон хозяина клуба, его зовут Сэм. Сэм говорит по-русски, Ну и вообще, нормальный мужик. Если интересно, свистни, я их адрес сайта скину, сей час под рукой нет, там есть русскрязычная версия.
Ты посылаешь SMS хозяину вечером, а утором приезжает маршрутка и забирает тебя из отеля. Отплытие в 9 часов, забирают где-то в 8:30.
Контакты: +20123134902. Это телефон хозяина клуба, его зовут Сэм. Сэм говорит по-русски, Ну и вообще, нормальный мужик. Если интересно, свистни, я их адрес сайта скину, сей час под рукой нет, там есть русскрязычная версия.
Был бы очень благодарен за адрес сайта.Tata писал(а):я ныряла в "золотом дельфине", 30 долларов с арендой оборудования (всего), 2 погружения за день, меняют рифы каждый день (за 2 недели 3 рифа повторялось). Есть русские инструкторы и гиды. По русски говорит добрая половина персонала (чуть-чуть конечно).
Забирают ли они с Макади?
Вот их адрес: http://www.gdolph.com/rus/main.htm
Это старый сайт, на новом пока нет русской версии:www.gdolpin.com
Забирают или нет - не знаю, лучше их по электронке спросить. Да! Лучше писать русские слова, но латинскими буквами, а то говорить-то они говорят, а вот с чтением по-русски - проблема (кроме русских, конечно)
Это старый сайт, на новом пока нет русской версии:www.gdolpin.com
Забирают или нет - не знаю, лучше их по электронке спросить. Да! Лучше писать русские слова, но латинскими буквами, а то говорить-то они говорят, а вот с чтением по-русски - проблема (кроме русских, конечно)

Смотри личку.
-
- Участник
- Контактная информация:
Так чем дело кончилось, что все в личку да в личку, мне тоже Макади нравится. Там есть свой ДЦ но в прошлом году небыло русскоговорящих в нем.Srg78 писал(а):Добрый день,