Новый М2
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто видел на сайте мареса новый М2? Я так понимаю, функциональных отличий никаких, только дизайн изменен? Подойдет ли инструкция от М1 если удастца купить М2?
В M2 ничего не изменилось, инструкция тажа что и на М1.
Изменили только корпус.
Лично мне старый нравился больше.
Изменили только корпус.

У нового кнопки нажимаются легшеФил писал(а):В M2 ничего не изменилось, инструкция тажа что и на М1.
Изменили только корпус.

мне и у старого несложно нажимать было, хотя на М2 это делать действительно легчеkalan писал(а):У нового кнопки нажимаются легшеФил писал(а):В M2 ничего не изменилось, инструкция тажа что и на М1.
Изменили только корпус.

Уважаемые, а не подскажите, кто их везет и по какой цене? Ну хоть примерно?
Видел в Дискусе на Сколковском ш. в Спорт-Хите.
Стоил около 9тыс.
Стоил около 9тыс.
Официально возит их ТД "Царь", но там их я пока не видел.berkdb писал(а):Уважаемые, а не подскажите, кто их везет и по какой цене? Ну хоть примерно?
Ну отчего же
)) А индикатор pО 2
? Добавлен же в другое место:) Вот кнопки б еще проСЧупать... 

[quote="berkdb"]Уважаемые, а не подскажите, кто их везет и по какой цене? Ну хоть примерно?[/quot
Не знаю, правду сказали или обманули, но вроде бы по тем заверениям, которые были даны мне, цена М2 будет на три копейки буквально выше чем у М1
Не знаю, правду сказали или обманули, но вроде бы по тем заверениям, которые были даны мне, цена М2 будет на три копейки буквально выше чем у М1

Ну такой маркетинг в принципе понятен...
Жаль что ни на сайте ТД "Царь", ни на сайте Дискуса пока в интернет-магазинах их нет.
Lezhkin, если не секрет, а Вам где такие цены объявляли?:)

Жаль что ни на сайте ТД "Царь", ни на сайте Дискуса пока в интернет-магазинах их нет.
Lezhkin, если не секрет, а Вам где такие цены объявляли?:)
Ясно.
Пасибо.

М2 появились у нас в магазине (не сочтите за рекламу, просто уж коли люди ищуть
). Цена - 9000 руб.

Брал М2 за 9200 в Дискусе с доставкой в начале сентября...
в морях опробовать пока не успел - только в бассейне
по поводу легкости нажимания кнопок по сравнению с М1 ничего сказать не могу, по причине неиспользования М1
при нажимании кнопок особенных усилий не испытываю.. Инструкции на русском нет... читал английскую.. для подстраховки не прочь бы иметь русскую - если от М1 подойдет и у кого-нить есть, буду признетелен, если ссылочкой поделитесь..
ЗЫ: да, на момент покупки на сайте Дискуса их вообще обозначено не было - предложили по телефону..
в морях опробовать пока не успел - только в бассейне

по поводу легкости нажимания кнопок по сравнению с М1 ничего сказать не могу, по причине неиспользования М1

при нажимании кнопок особенных усилий не испытываю.. Инструкции на русском нет... читал английскую.. для подстраховки не прочь бы иметь русскую - если от М1 подойдет и у кого-нить есть, буду признетелен, если ссылочкой поделитесь..

ЗЫ: да, на момент покупки на сайте Дискуса их вообще обозначено не было - предложили по телефону..
Есть инструкция на русском,Orlandin писал(а):Инструкции на русском нет... читал английскую.. для подстраховки не прочь бы иметь русскую - если от М1 подойдет и у кого-нить есть, буду признетелен, если ссылочкой поделитесь..
пришлите адрес в личку куда скинуть.
На сайте "Три измерения" в разделе "Инструкции" 

У самого М1, а жене прикупил M2. Кнопки действительно удобнее нажимаются, немного по другому экран устроен, более читабельно.
спасибо, все получил...Фил писал(а):Есть инструкция на русском, пришлите адрес в личку куда скинуть.
Подскажите, как по Вашему мнению, экран изменился? Стал еще более плоским, или это мне только кажется?toreo писал(а):У самого М1, а жене прикупил M2. Кнопки действительно удобнее нажимаются, немного по другому экран устроен, более читабельно.