Дайвинг в Звездном городке
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые, кому довелось погружаться в бассейне звездного городка? Слышал, что бассейн там 18 м глубиной, да еще и макет МКС затоплен. Вроде даже дайверов туда пускают. Подскажите пожалуйста, с кем связаться по поводу погружений там, и сколько это удовольствие стоит. Заранее благодарю за информацию!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Обсуждалось у Михаила на сайте
http://www.umamonta.ru/forum/viewtopic.php?t=630
http://www.umamonta.ru/forum/viewtopic.php?t=630
да ладно, это не дорогой вариант есть за 4500 грина, правда там в скафандре космоната Вас погрузятBeerFood писал(а):мда, не кисло так... 135 баксов... Что-то расхотелось...

Кто-то денежки гребет лопатой... причем явно не центр подготовки космонавтов.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, да за такие деньги так можно ужраться, что не то, что в скафандре в бассейн, в открытый космос выйдешь!!!Max писал(а):да ладно, это не дорогой вариант есть за 4500 грина, правда там в скафандре космоната Вас погрузятBeerFood писал(а):мда, не кисло так... 135 баксов... Что-то расхотелось...![]()
![]()

ну там еще лекция, экскурсия по Звёздному городку и обед в стоимость включеныBeerFood писал(а):Блин, да за такие деньги так можно ужраться, что не то, что в скафандре в бассейн, в открытый космос выйдешь!!!Max писал(а):да ладно, это не дорогой вариант есть за 4500 грина, правда там в скафандре космоната Вас погрузятBeerFood писал(а):мда, не кисло так... 135 баксов... Что-то расхотелось...![]()
![]()

хотя на боевом истребителе стоит подешевле полетать, а на танке порулить, так почти халява 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Во-во! А то будут тебя, как беременную корову, на лебедке в воду макать... Еще и денег сдерут немеряно... Да и костюмчик-то изнутри, небось, не моют... Знаем мы этих космонавтов... По пол-года на орбите, кругом никого... Дичают, культуры никакой...Max писал(а):хотя на боевом истребителе стоит подешевле полетать, а на танке порулить, так почти халява

Господа, если вы действительно хотите в звездный, я могу организовать. Суммы выплат куда дешевле. Интересно?
Интересно, предложения в личкуSeadevil писал(а):Господа, если вы действительно хотите в звездный, я могу организовать. Суммы выплат куда дешевле. Интересно?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 Тоже буду ждатьMax писал(а):Интересно, предложения в личкуSeadevil писал(а):Господа, если вы действительно хотите в звездный, я могу организовать. Суммы выплат куда дешевле. Интересно?
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
И мне сбросьте, пожалуйста, информациюSeadevil писал(а):Господа, если вы действительно хотите в звездный, я могу организовать. Суммы выплат куда дешевле. Интересно?
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
и мне
PADI DM #641377
Обязательно скину всю инфу, где-то через часок. Пошел занятиями заниматься, OWD развилось 

- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
...я бы с Удовольствием Поучаствовал... Жду предложения в ЛичкуSeadevil писал(а):Господа, если вы действительно хотите в звездный, я могу организовать. Суммы выплат куда дешевле. Интересно?
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- Mikhael Chudinov
- Участник
- Контактная информация:
мне тож скиньте плиз )
И мне, пожалуйста.
С уважением,
Dmitry
Dmitry