Ноги и ласты.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- seagirl
- Участник
- Контактная информация:
Частенько водит ноги при нырянии. Как с этим можно бороться? Или просто ласты поменять на помягче? У меня Blades 2 HF.
Каждый, кто видел океан по ту сторону поверхности, не может остаться прежним...
Нэля, DM PADI #642945
Нэля, DM PADI #642945
Я думаю. что под любые ласты надо тренировать ноги 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМХО для девушки жестковаты ласты, особенно, если спортом особенно не занимаетесь. Возьмите что-нибудь более мягкое. Tusa Platina к примеру
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Сводит то где? Бедро, голень, ступня????
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Автор пишет что у него водит ноги а не сводит. Вот только куда их у него водит представить очень сложно.Max писал(а):Сводит то где? Бедро, голень, ступня????

MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
конечно.
вот увидим фото и сразу всё станет ясно. почему и как их водит.
вот увидим фото и сразу всё станет ясно. почему и как их водит.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
На велосипеде и в ластах работают СОВЕРШЕННО разные мышцы.seagirl писал(а):Они тренированные. Плаванием и велосипедом. Но все равно сводит.
Я бы рекомендовал быстрый подъем по лестнице с грузом.
Например, с небольщим рюкзаком по лестнице эскалатора на глубоких станциях метро.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Валера, ты извращенецВалерий Мухин писал(а):Я бы рекомендовал быстрый подъем по лестнице с грузом.
Например, с небольщим рюкзаком по лестнице эскалатора на глубоких станциях метро.

удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 05-12-2006 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю, как только автор не указал что подниматься человеку надо по тому эскалатору который идет внизВладимир Дунаев писал(а):Валера, ты извращенецВалерий Мухин писал(а):Я бы рекомендовал быстрый подъем по лестнице с грузом.
Например, с небольщим рюкзаком по лестнице эскалатора на глубоких станциях метро.![]()
![]()
![]()

Имхо,
- сначала с врачом надо посоветоваться, может витамины с магнием надо попить, или еще что.
- узнать у какого-нибудь тренера по плаванию - может техника гребка не поставлена (у меня к примеру при оттягивании мыска тоже начинает сводить, а фрогом без проблем)
- сначала с врачом надо посоветоваться, может витамины с магнием надо попить, или еще что.
- узнать у какого-нибудь тренера по плаванию - может техника гребка не поставлена (у меня к примеру при оттягивании мыска тоже начинает сводить, а фрогом без проблем)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Товарищ инструктор, что Вы так нервничаете? Боитесь, ученики ко мне перебегут тренироваться?Max писал(а):Поддерживаю, как только автор не указал что подниматься человеку надо по тому эскалатору который идет внизИ вес груза наверное кило 30 - 40, не меньше?
Какие Вы упражнения рекомендуете для тренировки ног для плаванья в ластах?
Валерий, я этого не боюсь, причем абсолютно, так что не звездитесь, а то говорят звёздная болезнь лечится плохоВалерий Мухин писал(а):
Товарищ инструктор, что Вы так нервничаете? Боитесь, ученики ко мне перебегут тренироваться?
Какие Вы упражнения рекомендуете для тренировки ног для плаванья в ластах?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Спасибо за заботу, так какие Вы упражнения рекомендуете для тренировки ног для плаванья в ластах?Max писал(а):Валерий, я этого не боюсь, причем абсолютно, так что не звездитесь, а то говорят звёздная болезнь лечится плохо
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
seagirl, пока крутые перцы тут решают вопрос упражнений по укреплению мыщц, скажу тебе, что сама несколько лет страдала тем же. Если ты про ступни. Парадокс, но после перехода на Джеты все прошло. Попробуй их.
А вообще это нехватка калия.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
... Джеты это классАкуленок писал(а):Парадокс, но после перехода на Джеты все прошло. Попробуй их.

"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
...все , пошел на КУХНЮ..... там они тоже есть и
Калий тоже....( правдо может не надо , но на всякий случай) 

"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "