Aqualung Safaga
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Народ, подскажите пож-ста, кто юзал данный сабж. Как оно? Посоветуете ли покупать? Не жестко ли? Какие плюсы/минусы? Нравится цена и модульность. Планирую сначала купить длинную 5ку, а потом шорти и капюшон. Что скажете??? Искал отзывы в форуме - не нашел. Если уже было - сильно не бейте!
PADI RD, PADI EANx, TDI BN
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне крайне не понравился этот костюм, когда увидела его первый раз. Жесткий, сидит не красиво. Присмотритесь лучше к Балланс Комфорту.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пользую Сафагу уже два месяца, претензий нет. Даже больше, мне он пока нравится. Особенно цена..
Еще, постоянно "возбуждает" защелка на правой ноге. На теле сидит отлично, по крайней мере на моем.... 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пластмассовая, с фиксатором... На коротком ремешке на середине правого бедра, чуть сбоку. Для чего, не знаю... Но выглядит прикольно. Теоретически она нужна, что бы что нибудь подвесить к правому бедру. Практически, я пока не придумал, что можно туда подвесить... 

Перчатки, шлем - для особо забывчивыхocean писал(а):Пластмассовая, с фиксатором... На коротком ремешке на середине правого бедра, чуть сбоку. Для чего, не знаю... Но выглядит прикольно. Теоретически она нужна, что бы что нибудь подвесить к правому бедру. Практически, я пока не придумал, что можно туда подвесить...

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
а я использую ее уже 2 года.... в первый раз показалось что не очень удобно.... но потом вжился в нее, на мне сидит отлично, и за 2 года до сих пор в отличном состоянии (хотя ныряю довольно активно)...
пробывал другие костюмы, но видимо настолько привык к своей (как ко второй коже) что не хочу менять пока не убъю ее совсем.
Нескрою, что когда покупал - единственное что мне в сафаге понравилось - цена.
пробывал другие костюмы, но видимо настолько привык к своей (как ко второй коже) что не хочу менять пока не убъю ее совсем.
Нескрою, что когда покупал - единственное что мне в сафаге понравилось - цена.